Browsing by Subject CALIDAD NUTRICIONAL
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y de textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis y zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza en el snack | Flores Nogales, Jorge Daniel | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 25-Jan-2019 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snack | Carvajal Basantes, Saskia Poleth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 9-Jan-2020 | Evaluación del rendimiento y calidad nutricional del cultivo de papa (solanum tuberosum), var. super chola, bajo aplicaciones de biol mejorado, comunidad San Luis de Agualongo, parroquia San Juan de Ilumán, cantón Otavalo | Araque Ipiales, Luis Miguel | Gómez Cabezas, Miguel Alejandro |
 | 7-Oct-2020 | Índice glicémico, densidad calórica y calidad nutricional contenida en la dieta que se sirve al personal de salud del Hospital San Luis de Otavalo | Haro Gualsaqui, María Mishell | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |