Browsing by Subject CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 587 LOGO.jpg.jpg7-Jun-2023Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatadaAguilar Imbaquingo, María EstherPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 652 LOGO.jpg.jpg4-Jul-2025Modelado de pérdida de firmeza de kiwi (Actinidia Deliciosa) durante el almacenado en atmósferas modificadasAndrade Cumbajin, David SebastiánDe La Vega Quintero, Juan Carlos