Browsing by Subject COSTUMBRES ALIMENTICIAS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 1153 logo.jpg.jpg3-Aug-2022Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiososOrtiz Guerrero, Carlos EnriqueBuenaño Allauca, Mónica Patricia
PG 1562 logo.jpeg.jpg6-Sep-2023Conocimientos de alimentación - nutrición y factores de riesgo cardiovascular del personal de la empresa Ktering “Meza Group” 2022Tarupi Ortega, Yesenia ElizabethPozo Benavides, Jacqueline Andrea
PG 1589 logo.jpeg.jpg6-Oct-2023Disponibilidad de alimentos y valor nutricional de las comidas tradicionales de mayor consumo en el pueblo étnico Natabuela 2022García Huertas, Andrea ElizabethGómez Gordillo, Alejandra Maribel
06 NUT 389 logo.jpg.jpg17-May-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios del personal de Cuerpo de Bomberos de cantón Otavalo 2021Echeverría Arciniegas, Marilin DanielaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 407 logo.jpg.jpg25-Nov-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios en el personal de la policía nacional del cantón San LorenzoMina Cortez, Yoana JimenaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 ENF 1247 logo.jpg.jpg8-Dec-2021Estilos de vida en pacientes hipertensos que asisten al centro de salud Caranqui, 2021Ordoñez Obando, María ElizabethEspinel Jara, Viviana Margarita
PG 1356 LOGO.jpg.jpg16-May-2023Estrategias de marketing segmentado para los restaurantes que ofertan preparaciones tradicionales en la zona céntrica de la ciudad de IbarraMolina Núñez, Christian RobertoPérez González, Álvaro René
02 LME 007 logo.jpg.jpg19-Oct-2023Estudio de mercado para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca, provincia del AzuayVizcaino Bastidas, Stephany DanielaPinargote Yépez, Lucía Maribel
06 ENF 1245 logo.jpg.jpg29-Nov-2021Evaluación de estilos de vida y hábitos saludables en la comunidad de Naranjito, cantón Ibarra 2021Torres Sánchez, Maidely LisbethBáez Morales, Widmark Enrique
06 NUT 403 logo.jpg.jpg12-Nov-2021Evaluación del estado nutricional en niños menores de 5 años que acuden al centro de salud Tulcán Sur, CarchiTutillo Chimarro, Natalia AlexandraPerugachi Benalcazar, Ivonne Alexaida
06 NUT 376 logo.jpg.jpg18-Mar-2021Factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos con Covid-19 de Calderón. QuitoZabala Sarango, Nicole AndreaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 429 logo.jpeg.jpg1-Nov-2022Factores determinantes en el patrón de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 en los adultos jóvenes del Barrio Tahuando de la ciudad de Ibarra,2020Revelo Pijal, Pamela ElizabethAndrade Hernández, Eugenia Eliza
06 NUT 379 logo.jpeg.jpg22-Mar-2021Hábitos alimentarios como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020Paguay Changalombo, Pamela Daniela; Vega Tapia, Vanessa AracelyBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 377 logo.jpg.jpg22-Mar-2021Hábitos alimentarios como factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de bachillerato de La Unidad Educativa “Consejo Provincial”, cantón TulcánBenavides Imbaquingo, Angie Karolina; Fuel Arcos, Diana EvelynRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 392 logo.jpg.jpg12-Jul-2021Hábitos alimentarios durante emergencia sanitaria por pandemia Covid-19 en funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Otavalo, provincia de ImbaburaRecalde Villegas, Estefanía Patricia; Perugachi Fueres, Lady GiselaSilva Encalada, Carlos Mauricio
06 NUT 386 logo.jpg.jpg29-Apr-2021Hábitos alimentarios en docentes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid – 19, año 2021García Loor, Marivi Estefanía; López Torres, Kerlly GissellaGoyes Huilca, Bella Romelia
06 NUT 396 logo.jpg.jpg19-Aug-2021Hábitos alimentarios y actividad física en adultos de la parroquia San Juan de Ilumán,2020Bolaños Artos, Mariuxi ClaribelPerugachi Benalcázar, Ivonne Alexaida
06 NUT 387 logo.jpg.jpg29-Apr-2021Hábitos alimentarios y actividad física en docentes, estudiantes y personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19 año 2021Aguirre Guerrero, Jorge Patricio; Pinango Núñez, Mercy SoledadGonzález Pardo, Secundino
06 NUT 420 logo.jpeg.jpg30-Mar-2022Hábitos alimentarios y actividad física en el personal administrativo del gobierno provincial de ImbaburaErazo Ramos, RobertoBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 NUT 398 logo.jpg.jpg29-Oct-2021Hábitos alimentarios y actividad física en pacientes atendidos mediante telesalud en la plataforma Cedia-UTN, en tiempos de pandemia por Covid 19Molina Pérez, Margorie SolangeVelásquez Calderón, Claudia Amparo