Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 18-Dec-2018 | Creación de un restaurante de comida típica en el cantón Ibarra provincia de Imbabura | Alarcón Buitrón, Galo Santiago | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
 | 21-Apr-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad de comida típica local en la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del Carchi | Estévez Hinojosa, Héctor David; Santacruz Ramos, Jorge Luis | Guevara López, Sandra Mercedes |
 | 14-Jan-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en el sector norte de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Zaidan Albuja, Samir Andrés | Corrales Rivera, Manuel Alpino |
 | 21-Apr-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gastronómica autóctona otavaleña en el Cantón Otavalo Provincia de Imbabura | Vallejos Arellano, Katherine Daniela | Aragón Suárez, Edgar Mauricio |
 | 5-Mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gourmet en la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura | Pupiales Guamán, Mercedes Del Pilar | Cervantes, César Abdón |
 | 10-Jul-2013 | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de Quito | Zurita Aucancela, Diana Carolina | Vinueza Benítez, Alex Fernando |
 | 13-Mar-2020 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable Fast Good con servicio a domicilio en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura | Guzmán García, Silvia Carolina; Varela Sangoquiza, Cristian Xavier | Arciniegas Romero, María Gabriela |
 | 4-Aug-2016 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Pijal, sector Atahualpa de la parroquia de González Suarez, del cantón Otavalo | Chicaiza Inuca, Fanny Lorena | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
 | 13-Jan-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica serrana y costeña en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Castillo Jaramillo, Silvana De Las Mercedes | Corrales Rivera, Manuel Alpino |
 | 24-Oct-2016 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de platos típicos tradicionales de Imbabura con la presentación de pequeños mitos y leyendas propias de la Provincia en la Comunidad La Calera Cantón Cotacachi Provincia Imbabura | Maigua Moran, Judith Salome | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
 | 27-Mar-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Novoa Hinojosa, Estefanía Del Carmen | Vásquez Reina, Luis Arturo |
 | 20-Jan-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de Ibarra | Montecinos Pozo, Cristina Elizabeth | Rhea González, Bertha Soraya |
 | 5-Oct-2016 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de las artesanías de la parroquia de San Antonio de Ibarra | Caicedo Rivadeneira, Andrea Silvana | Guerra Miño, Edwin Vinicio Raúl |
 | 26-May-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Mirador en la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura | Benalcázar Andrade, Marcela Alexandra | Cervantes Fernández, Luis Arturo |