Browsing by Subject CREACIÓN DE UN RESTAURANTE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 ICO 660 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg18-Dec-2018Creación de un restaurante de comida típica en el cantón Ibarra provincia de ImbaburaAlarcón Buitrón, Galo SantiagoCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICA 1178 logo.jpg.jpg21-Apr-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad de comida típica local en la Ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del CarchiEstévez Hinojosa, Héctor David; Santacruz Ramos, Jorge LuisGuevara López, Sandra Mercedes
02 ICO 313 TESIS.pdf.jpg14-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en el sector norte de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaZaidan Albuja, Samir AndrésCorrales Rivera, Manuel Alpino
02 ICA 1173 logo.jpg.jpg21-Apr-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gastronómica autóctona otavaleña en el Cantón Otavalo Provincia de ImbaburaVallejos Arellano, Katherine DanielaAragón Suárez, Edgar Mauricio
02 ICA 861 IMAGEN.jpg.jpg5-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida gourmet en la ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante, provincia de ImbaburaPupiales Guamán, Mercedes Del PilarCervantes, César Abdón
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA.pdf.jpg10-Jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante de comida rápida con estilo mejicano diseñado para estudiantes universitarios de la ciudad de QuitoZurita Aucancela, Diana CarolinaVinueza Benítez, Alex Fernando
02 ICA 1640 logo.jpg.jpg13-Mar-2020Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable Fast Good con servicio a domicilio en el cantón Ibarra, provincia de ImbaburaGuzmán García, Silvia Carolina; Varela Sangoquiza, Cristian XavierArciniegas Romero, María Gabriela
LOGO.jpg.jpg4-Aug-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en la comunidad de Pijal, sector Atahualpa de la parroquia de González Suarez, del cantón OtavaloChicaiza Inuca, Fanny LorenaCervantes Fernández, Luis Arturo
02 IEF 062 TESIS.pdf.jpg13-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica serrana y costeña en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCastillo Jaramillo, Silvana De Las MercedesCorrales Rivera, Manuel Alpino
02 ICO 529 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-Oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de platos típicos tradicionales de Imbabura con la presentación de pequeños mitos y leyendas propias de la Provincia en la Comunidad La Calera Cantón Cotacachi Provincia ImbaburaMaigua Moran, Judith SalomeCervantes Fernández, Luis Arturo
02 ICA 1082 logo.jpg.jpg27-Mar-2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaNovoa Hinojosa, Estefanía Del CarmenVásquez Reina, Luis Arturo
02 ICO 291 TESIS.pdf.jpg20-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de IbarraMontecinos Pozo, Cristina ElizabethRhea González, Bertha Soraya
logo.jpg.jpg5-Oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de las artesanías de la parroquia de San Antonio de IbarraCaicedo Rivadeneira, Andrea SilvanaGuerra Miño, Edwin Vinicio Raúl
02 ICO 360 TESIS.pdf.jpg26-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Mirador en la parroquia San Antonio de Ibarra, provincia de ImbaburaBenalcázar Andrade, Marcela AlexandraCervantes Fernández, Luis Arturo