Showing results 1 to 40 of 98
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 1-Oct-2021 | Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD Ibarra | Hidalgo Carlosama, Lizbeth Maribel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 12-Jun-2023 | Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de Sodio | Páez Aguas, Karol Geovanna | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 17-Jan-2022 | Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón Cayambe | Proaño Quishpe, Sandra Belén | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 13-Oct-2022 | Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A. | Abalco Pillajo, Jesenia Paola | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 16-Jun-2023 | Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animal | Sani Sotalin, Oscar Joel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 16-Mar-2022 | Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermelada | Jimbo Santellan, Luis Alberto | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 16-Aug-2021 | Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultos | Jaramillo Ávila, Cinthia Paola | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 26-Nov-2024 | Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de Agroindustria | Muenala Quiguango, Adela Patricia | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 25-Nov-2024 | Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de Agroindustria | Rodríguez Martínez, Karol Mishel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 10-Dec-2021 | Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi | Rosero Burbano, Jonathan Fabian | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 23-Jul-2022 | Diseño de mejora en el proceso de producción en la empresa faenadora San Roque para reducir costos de producción | Jácome Chávez, Joyce Sabrina | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 19-Apr-2021 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa láctea Zulac S.A. ubicada en la parroquia de Angochagua provincia de Imbabura | Colimba Aguilar, Luis Fernando | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 10-Nov-2022 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura | Portilla Obando, Paulina Michelle | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 9-Jun-2023 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nutricbal S.C de la parroquia de Julio Andrade cantón Tulcán | Ayala López, Kevin Adrián | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 11-Apr-2024 | Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuarios | Ospina Rivadeneira, Mateo Nicolás | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 16-Oct-2020 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de pulpa de mango mangifera indica. L. Para la Asociación Espomangos | González Lara, Marlon Washington | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 22-Jul-2021 | Diseño de una planta de producción de pasta de cacao theobroma cacao l. en la comunidad de Cachaco-Lita | Rosero Chávez, Elsa Jadira | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
 | 9-Mar-2022 | Diseño de una planta procesadora de alimentos balanceados, parroquia El Ángel provincia del Carchi | Rosero Maya, Cristian Eduardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo | Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L. | Chancosi Tuquerres, Yessenia Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 16-Apr-2021 | Efecto de técnicas de coagulación ácido enzimática sobre las características funcionales y rendimiento de quesos tipo mozzarella | Mera Sigcha, Nathaly Michelle | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 23-Jun-2023 | Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granel | Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandí |
 | 13-Aug-2021 | Elaboración de queso fundido untable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas | De La Torre Guerrero, Stefany Esmeralda | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 18-Nov-2020 | Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui Libre | Prieto Medina, Jonathan Andrés | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 27-May-2022 | Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera). | Morales Chimarro, Jhenifer Jazmín | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 1-Nov-2023 | Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas | Miranda Arcos, Jorge Fernando | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 22-Mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 19-Mar-2025 | Estudio de la concentración de metales pesados en los principales rubros agrícolas de la asociación Llacta pura de la provincia de Imbabura | Guzmán García, Bryan Andrés | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 24-May-2022 | Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. | Lechón Tulcán, Lidia Zeneida | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 15-Jun-2021 | Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28 | Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana Maricela | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 6-Jan-2022 | Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas | Ayala Villarreal, Audelo Xavier | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 8-Oct-2024 | Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado | Romero Portilla, Evelin Ximena | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Jul-2021 | Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopio | Conlago Gualavisí, Saúl Misael | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 10-Nov-2021 | Evaluación de la adición de mejoradores de textura en la elaboración de la cocada con panela | Muñoz Quelal, Paola Elizabeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 29-Sep-2021 | Evaluación de la aplicación de atmósferas modificadas y temperatura de almacenamiento en la conservación de las propiedades fisicoquímicas, el contenido de fibra y carbohidratos del zambo cucurbita ficifolia bouche | Colobón Joseph, Sashkya Cleopatra | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 4-Mar-2021 | Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122) | Simbaña Imba, Katherin Lizeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 2-Aug-2022 | Evaluación de la polimerización del ácido láctico en ácido poliláctico, mediante el método apertura de anillo (ROP) para establecer su comportamiento como un biopolímero | Rojas Imbago, Mishell Alexandra | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |