Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 1-Aug-2023 | Análisis de la tonalidad de un tejido de punto jersey 100% algodón, tinturado mediante el método de agotamiento con extracto de café (COFFEA) | Trejo Morocho, Abigail Estefanía | Herrera Villarreal, Wilson Adrián |
 | 10-Feb-2022 | Cafetería subterránea enfocada a la exposición de las manifestaciones culturales en Cotacachi, Imbabura, Ecuador | Flores Guandinango, Tamia Sisa; Montalvo Morillo, Angela Mishell | Cruz Góngora, Fabio Elton |
 | 23-May-2023 | Cafetería temática que contribuya a la revalorización de la cultura en la parroquia De San Antonio de Ibarra, Imbabura-Ecuador | Vallejo Portilla, Bryan Omar | Ruiz Erazo, Victoria Geovana |
 | 9-Jan-2020 | Construcción de modelos alométricos para estimación de contenido de carbono en plantaciones de nogal (junglas neotropica) con y sin asocio de café (coffea sp.), cantón Pimampiro | Oyos Proaño, Edwin Andrés | Ramírez López, Jorge Luis |
 | 18-Dec-2018 | Creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el cantón San Miguel de Urcuquí provincia de Imbabura | De La Cruz Muenala, Mirian Leonela | Cervantes Fernández, Luis Arturo |
 | 16-Jun-2023 | Detección de defectos morfológicos en granos de café utilizando técnicas de Inteligencia artificial y Visión por computador | Cevallos Sánchez, Marcel Alejandro | García Santillán, Iván Danilo |
| 8-Jul-2025 | Detección de defectos morfológicos en múltiples granos de café en una misma imagen utilizando redes neuronales convolucionales | Chamorro Pinchao, Anderson Javier | García Santillán, Iván Danilo |
 | 1-Mar-2021 | Determinar el nivel de sombra de Coffea Arabica en asocio con Alnus Nepalensis D. Don. En la parroquia Seis de Julio De Cuellaje, norte del Ecuador | Valles Cisneros, Evelyn Maribel | Añazco Romero, Mario José |
 | 6-Jan-2020 | Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del Carchi | Imbaquingo Lara, Mayra Elizabeth | Espin Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 6-Feb-2025 | Establecimiento de un banco de germoplasma de variedades de Coffea SPP. De la parroquia de Apuela, Valle de Intag | Tituaña Solano, Edwin Julián | Sulca Villamarin, Tania Salome |
 | 13-Feb-2023 | Estrategias digitales en redes, para el posicionamiento del producto café Río Intag | Carabalí Ávila, Lorena Estefanía | Chuquín Cadena, Andrea Paola |
 | 20-May-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa campesina de producción, procesamiento y comercialización de café, en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia de Carchi | López Valverde, Diana Elizabeth | Cervantes, César Abdón |
 | 3-Mar-2015 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café artesanal en la comunidad de El Juncal parroquia Ambuquí provincia de Imbabura | Maldonado Cuasquer, Glenda Leticia | Chamorro Mayanquer, José Victoriano |
 | 16-Jan-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de café con la asociación Mira por el progreso, en el cantón Mira en la provincia del Carchi | Burgos Yar, Lorena Maribel | Lima Soto, Fausto Guillermo |
 | 20-May-2014 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de café de fréjol canario-injerto mejorado con cobertura en el cantón Bolívar, provincia del Carchi | Yaselga Guerra, Verónica Del Carmen | Taboada Salazar, Diego Jamil |
 | 21-Jan-2014 | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbabura | Rosero Flores, Maricela Elizabeth | Ayala Velasco, Estuardo Ramiro |
 | 30-Jan-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 12-May-2025 | Evaluación de sostenibilidad de tres sistemas agro silvícolas asociadas con Coffea arabica y calidad de café, en la provincia de Imbabura | Ayala Echeverria, Kevin Saith; Torres Ruiz, Kelly Yeseña | Añazco Romero, Mario José |
 | 5-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 21-Jun-2023 | Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del Carchi | Gualavisi Ulcuango, Marco Gustavo | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 2-Jan-2020 | Factores que determinan el éxito en la producción de café de la asociación agroartesanal de caficultores río Intag “AACRI” | Proaño Andramunio, Cristian Fernando | Dávila Pantoja, Karla Fernanda |
 | 29-Jan-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 18-Jan-2024 | Identificación de la flora asociada de un sistema agroforestal de café (Coffea Arabica L.), y sus beneficios agroecológicos en Peñaherrera, Cotacachi | Albuja Ronquillo, Erick Darío | Sánchez De Céspedes, Ima Sumac |
 | 13-Nov-2018 | Impactos de la sombra de espino vachellia macracantha seigler & ebinger en asocio con café coffea arabica l var. Caturra rojo en la parroquia Santa Catalina de Salinas, provincia de Imbabura | Espinosa Marquez, Ana Yesenia | Añazco Romero, Mario José |
 | 25-Oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 24-Jan-2023 | Modelo de gestión comercial para la asociación agroartesanal de caficultores Río Intag “Aacri”, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Paucar Suntasig, Segundo Alfredo | Vásquez Hernández, Lucia Del Rocío |
 | 5-Apr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 15-Aug-2023 | Sistema de control de temperatura de una máquina tostadora de café alimentada con gas licuado de petróleo | Castillo Rivera, Cristian Daniel | Gavilánez Villalobos, Milton Alejandro |
 | 15-May-2025 | Sistema de medición de sonido para el monitoreo de grado de tostado de café | Inlago Chorlango, Emerson Alberto | Salazar García, Hugo Eduardo |