Browsing by Subject CAFÉ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 29 of 29
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
04 IT 340 logo.jpg.jpg1-Aug-2023Análisis de la tonalidad de un tejido de punto jersey 100% algodón, tinturado mediante el método de agotamiento con extracto de café (COFFEA)Trejo Morocho, Abigail EstefaníaHerrera Villarreal, Wilson Adrián
02 TUR 205 logo.jpg.jpg10-Feb-2022Cafetería subterránea enfocada a la exposición de las manifestaciones culturales en Cotacachi, Imbabura, EcuadorFlores Guandinango, Tamia Sisa; Montalvo Morillo, Angela MishellCruz Góngora, Fabio Elton
02 TUR 253 logo.jpg.jpg23-May-2023Cafetería temática que contribuya a la revalorización de la cultura en la parroquia De San Antonio de Ibarra, Imbabura-EcuadorVallejo Portilla, Bryan OmarRuiz Erazo, Victoria Geovana
03 FOR 290 logo.jpg.jpg9-Jan-2020Construcción de modelos alométricos para estimación de contenido de carbono en plantaciones de nogal (junglas neotropica) con y sin asocio de café (coffea sp.), cantón PimampiroOyos Proaño, Edwin AndrésRamírez López, Jorge Luis
02 ICO 663 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg18-Dec-2018Creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el cantón San Miguel de Urcuquí provincia de ImbaburaDe La Cruz Muenala, Mirian LeonelaCervantes Fernández, Luis Arturo
04 ISC 679 LOGO.jpg.jpg16-Jun-2023Detección de defectos morfológicos en granos de café utilizando técnicas de Inteligencia artificial y Visión por computadorCevallos Sánchez, Marcel AlejandroGarcía Santillán, Iván Danilo
8-Jul-2025Detección de defectos morfológicos en múltiples granos de café en una misma imagen utilizando redes neuronales convolucionalesChamorro Pinchao, Anderson JavierGarcía Santillán, Iván Danilo
03 FOR 323 logo.jpg.jpg1-Mar-2021Determinar el nivel de sombra de Coffea Arabica en asocio con Alnus Nepalensis D. Don. En la parroquia Seis de Julio De Cuellaje, norte del EcuadorValles Cisneros, Evelyn MaribelAñazco Romero, Mario José
03 EIA 490 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Diseño de una planta procesadora de café en la parroquia Maldonado provincia del CarchiImbaquingo Lara, Mayra ElizabethEspin Valladares, Rosario Del Carmen
03 BIO 094 LOGO.jpg.jpg6-Feb-2025Establecimiento de un banco de germoplasma de variedades de Coffea SPP. De la parroquia de Apuela, Valle de IntagTituaña Solano, Edwin JuliánSulca Villamarin, Tania Salome
FECYT 4095 LOGO.jpg.jpg13-Feb-2023Estrategias digitales en redes, para el posicionamiento del producto café Río IntagCarabalí Ávila, Lorena EstefaníaChuquín Cadena, Andrea Paola
02 ICA 736 TESIS.pdf.jpg20-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa campesina de producción, procesamiento y comercialización de café, en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia de CarchiLópez Valverde, Diana ElizabethCervantes, César Abdón
02 ICA 918 TESIS.jpg.jpg3-Mar-2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café artesanal en la comunidad de El Juncal parroquia Ambuquí provincia de ImbaburaMaldonado Cuasquer, Glenda LeticiaChamorro Mayanquer, José Victoriano
02 ICA 515 TESIS.pdf.jpg16-Jan-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de café con la asociación Mira por el progreso, en el cantón Mira en la provincia del CarchiBurgos Yar, Lorena MaribelLima Soto, Fausto Guillermo
02 ICA 691 TESIS.pdf.jpg20-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de café de fréjol canario-injerto mejorado con cobertura en el cantón Bolívar, provincia del CarchiYaselga Guerra, Verónica Del CarmenTaboada Salazar, Diego Jamil
02 ICA 545 TESIS.pdf.jpg21-Jan-2014Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de ImbaburaRosero Flores, Maricela ElizabethAyala Velasco, Estuardo Ramiro
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-Jan-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 FOR 402 LOGO.jpg.jpg12-May-2025Evaluación de sostenibilidad de tres sistemas agro silvícolas asociadas con Coffea arabica y calidad de café, en la provincia de ImbaburaAyala Echeverria, Kevin Saith; Torres Ruiz, Kelly YeseñaAñazco Romero, Mario José
03 EIA 627 logo.jpeg.jpg5-Dec-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del caféTroya Flores, Silvia BetzabéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 598 LOGO.png.jpg21-Jun-2023Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del CarchiGualavisi Ulcuango, Marco GustavoPineda Flores, Holguer Marcelo
02 IEF 230 Logo.jpg.jpg2-Jan-2020Factores que determinan el éxito en la producción de café de la asociación agroartesanal de caficultores río Intag “AACRI”Proaño Andramunio, Cristian FernandoDávila Pantoja, Karla Fernanda
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-Jan-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 AGP 399 logo.jpg.jpg18-Jan-2024Identificación de la flora asociada de un sistema agroforestal de café (Coffea Arabica L.), y sus beneficios agroecológicos en Peñaherrera, CotacachiAlbuja Ronquillo, Erick DaríoSánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 FOR 278 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Nov-2018Impactos de la sombra de espino vachellia macracantha seigler & ebinger en asocio con café coffea arabica l var. Caturra rojo en la parroquia Santa Catalina de Salinas, provincia de ImbaburaEspinosa Marquez, Ana YeseniaAñazco Romero, Mario José
02 LGAS 085 Logo.jpg.jpg25-Oct-2023Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1237 logo.jpeg.jpg24-Jan-2023Modelo de gestión comercial para la asociación agroartesanal de caficultores Río Intag “Aacri”, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaPaucar Suntasig, Segundo AlfredoVásquez Hernández, Lucia Del Rocío
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-Apr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
04 MEC 500 LOGO.jpg.jpg15-Aug-2023Sistema de control de temperatura de una máquina tostadora de café alimentada con gas licuado de petróleoCastillo Rivera, Cristian DanielGavilánez Villalobos, Milton Alejandro
04 MEC 585 LOGO.jpg.jpg15-May-2025Sistema de medición de sonido para el monitoreo de grado de tostado de caféInlago Chorlango, Emerson AlbertoSalazar García, Hugo Eduardo