Browsing by Subject LECHE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
02 ICA 1836 LOGO.jpg.jpg11-Oct-2022Análisis del desempeño financiero del centro de acopio de leche Jatari Guagra pesillo s.a. del cantón Cayambe, período, 2019 – 2020Guatemal Catucuamba, Mariuxi Cecibel; Yépez Batallas, Lizbeth CarolinaArciniegas Romero, María Gabriela
04 IT 260 logo.jpg.jpg19-Feb-2020Aplicación de un acabado antialérgico con leche en tela 100% algodónMena Chávez, Franklin AníbalEsparza Encalada, Willam Ricardo
02 ICA 611 TESIS.pdf.jpg21-May-2014Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de leche en la parroquia la Libertad, cantón Espejo, provincia del CarchiChugá Tetamuez, Chuga TetamuezPinto Acosta, César Arlindo
03 EIA 522 logo.jpg.jpg5-Jul-2021Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopioConlago Gualavisí, Saúl MisaelCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 372 logo.jpg.jpg8-Sep-2023Evaluación de los parámetros de calidad de la leche bovina de proveedores en las provincias de Imbabura y Carchi en el periodo 2010 - 2021Lucumi Gordillo, Paulina GracielaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 572 logo.jpeg.jpg1-Nov-2022Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadasMartínez Leitón, Katherine VictoriaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-Oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
04 IND 294 logo.jpg.jpg15-Apr-2021Gestión técnica de los factores de riesgo laboral en la planta de producción de la Empresa Lácteos “La Caserita”Lara Cerón, Evelin MishellNeusa Arenas, Guillermo
03 EIA 621 Logo.jpg.jpg7-Nov-2023Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de lecheCarrasco Pérez, Stalin PatricioNuñez Pérez, Jimmy
04 MEC 542 LOGO.jpg.jpg10-Apr-2024Máquina para izaje y volteo de cantinas de leche de 40 litrosCushcagua Pinsag, Juan CarlosErazo Arteaga, Víctor Alfonso