Browsing by Subject AGROINDUSTRIAS
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 22-Nov-2023 | Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidante | Orbe Chamorro, Mayra Alexandra | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 22-Nov-2023 | Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela | Pujota Quimbiamba, Jeimy Esthela |
 | 22-Nov-2023 | Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pasta | España Acero, Nayelly Sofia | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2023 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales | Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 7-Nov-2023 | Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de leche | Carrasco Pérez, Stalin Patricio | Nuñez Pérez, Jimmy |