Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 26-Nov-2024 | Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del Ecuador | Paredes Reascos, Ángelo Ulises | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 11-Mar-2021 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas nutricionales a base de pulpa de fruta saborizada con agua de miel (chaguarmishqui), en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | Coral Beltrán, Carla Alexandra | Villegas Estévez, Cristina Jaqueline |
 | 2-Sep-2022 | Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauración | Galarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier | - |
 | 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 23-Sep-2022 | Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bebidas saludables con germinados de quinua en Otavalo, Imbabura, Ecuador | Cacuango Picuasi, Michael Jhonny | Guevara López, Sandra Mercedes |
 | 5-Jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |