Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 9-May-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 2-Jun-2014 | La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador. | León Corrales, Paulina Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 19-Jun-2023 | Maridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de Imbabura | Flores Cajas, Jethy Jazmín | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 19-Oct-2023 | Restaurante basado en las costumbres gastronómicas de la fiesta de los santos difuntos, para promover el turismo cultural en Otavalo-Ecuador | Pinargote Malagón, Arian Ramón; Tituaña Muenala, Liseth Berenice | Cevallos Calapi, Raúl Clemente |
 | 30-May-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 19-Jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 28-Jun-2023 | Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten | Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan Carlos | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |