Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 28-Feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 27-Jan-2020 | Determinación del mejor tratamiento de la mezcla de harina de bagazo de cebada de malta con harina de trigo para la aplicación en productos panificados | Pantoja Nazate, Roberd Guillermo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 17-Feb-2017 | Efecto del cloruro de calcio y el proceso de secado sobre las características organolépticas de las hojuelas osmodeshidratadas de melocotón prunus pérsica | Benavides Bastidas, Alejandra Estefanía | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha de la granadilla passiflora ligularis L. | Cordova Montenegro, Alex Ramiro | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 26-Jan-2017 | Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaque | Reina Díaz, Verónica Janneth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2024 | Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan | Chaglla Chávez, Ana Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 26-Feb-2018 | Evaluación de un recubrimiento de gelatina como método alternativo de control de brotación en seis variedades de papa solanum tuberosum | Nazate Fraga, Marlon Santiago | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 15-Apr-2024 | Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota) | Mejía Bolaños, María Paula | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 12-Apr-2022 | Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada | Andrimba Alba, Luis Gerardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 22-Jun-2023 | Evaluación del efecto de enriquecimiento de ácido ascórbico en el proceso de enlatado de néctar de Maracuyá passiflora edulis | Escobar González, Verónica Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 20-Dec-2018 | Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas | Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 19-Mar-2019 | Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpa | Martínez Cadena, Adriana Margarita | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 4-Apr-2019 | Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante | Saa Patiño, María Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 7-Jun-2023 | Evaluación del efecto del grado de precocción y pH del líquido de cobertura sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la mashua amarilla (tropaeolum tuberosum) enlatada | Aguilar Imbaquingo, María Esther | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 27-Jan-2020 | Evaluación del estado de madurez, temperatura de almacenamiento y tipo de envase sobre las propiedades funcionales de berro nasturtium officinale | Mediavilla Fuertes, Gissela Maribel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Aug-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus | Jami Campués, María Fernanda | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 4-Sep-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento | Cadena Terán, Diana Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 13-Jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 17-Oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbar | Cherrez Falcón, Evelyn Patricia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 5-Jan-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbar | Pozo Ruiz, Doménica Thalia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Jun-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbar | Escorza Yanacallo, Johny Israel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 7-Nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 17-Jul-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009 | Olaya Aponte, Angie Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbar | Miranda Sierra, Klay Jorge | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbar | Aguilar Hernández, Cinthya Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 23-Jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. | Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 13-Jul-2020 | Fortificación de la harina de maíz zea mays con incorporación de fréjol phaseolus vulgaris y semillas de zambo cucurbita ficifolia para determinar sus características fisico químicas y nutricionales | Cachimuel Ruiz, Alexander Eduardo | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 5-Jun-2023 | Modelo logístico del manejo de postcosecha de limón meyer citrus meyerii en la provincia del Carchi, cantón Bolívar, en la comunidad de Pueblo Nuevo | Bustamante Criollo, Vanessa Alexandra | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |