Browsing by Author Agroindustrias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 650 LOGO.jpeg.jpg12-May-2025Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de aguaCampoverde Quilca, Tatiana NarcisaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 648 LOGO.jpeg.jpg9-Dec-2024Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)Pastas Yaruscuan, Anthonny JoelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 509 logo.jpg.jpg19-Aug-2020Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatumChicaiza Bautista, Bethy ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 505 logo.jpg.jpg14-Aug-2020Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.Ramírez Marcillo, Cristian AndrésDe La Vega Quintero, Juan Carlos
13-Jun-2025Evaluación de medios de retención para soporte de catalizadores en biorreactores químicos de lecho empacadoCedeño Pinargote, Sheriff JohanLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 506 logo.jpeg.jpg14-Aug-2020Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus MegalanthusJami Campués, María FernandaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 649 LOGO.jpg.jpg4-Feb-2025Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en fríoArias Yepez, Diego FernandoDe la Vega Quintero, Juan Carlos