Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 12-May-2025 | Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de agua | Campoverde Quilca, Tatiana Narcisa | País Chanfrau, José Manuel |
 | 9-Dec-2024 | Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa) | Pastas Yaruscuan, Anthonny Joel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 19-Aug-2020 | Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum | Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 14-Aug-2020 | Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L. | Ramírez Marcillo, Cristian Andrés | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 13-Jun-2025 | Evaluación de medios de retención para soporte de catalizadores en biorreactores químicos de lecho empacado | Cedeño Pinargote, Sheriff Johan | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 14-Aug-2020 | Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus | Jami Campués, María Fernanda | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 4-Feb-2025 | Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en frío | Arias Yepez, Diego Fernando | De la Vega Quintero, Juan Carlos |