Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
![PG 1015 logo.jpg.jpg](/retrieve/74224581-0b87-4e8f-8f47-db0eff1094d3/PG%201015%20logo.jpg.jpg) | 28-ene-2022 | Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de Guaranda | Aldaz Chicaiza, Jessica Susana | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![PG 1397 logo.jpg.jpg](/retrieve/2886d4e3-1a9c-45cb-8a3b-626573222abc/PG%201397%20logo.jpg.jpg) | 28-abr-2023 | Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de Origen | Bastidas Aráuz, María Belén | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 100 LOGO.png.jpg](/retrieve/11941d3c-3174-48f0-9a91-9b811db0c1ea/02%20LGAS%20100%20LOGO.png.jpg) | 9-may-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 044 logo.jpg.jpg](/retrieve/3a60f827-aa71-49d1-96fe-83788b6d9c56/02%20LGAS%20044%20logo.jpg.jpg) | 3-feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/6630f14a-e8bd-48ea-b090-4211470a71cd/02%20LGAS%20042%20LOGO.jpg.jpg) | 20-ene-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 088 Logo.jpg.jpg](/retrieve/6e1ac6d5-e6c5-4bcd-93e0-67b54493150a/02%20LGAS%20088%20Logo.jpg.jpg) | 15-nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![PG 1395 logo.jpg.jpg](/retrieve/75cda743-7a35-489a-b5b4-d2ef294b70b9/PG%201395%20logo.jpg.jpg) | 27-abr-2023 | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |