Browsing by Author Guevara Aroca, Francisco Xavier

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 1015 logo.jpg.jpg28-Jan-2022Análisis del patrimonio alimentario: Costumbres y tradiciones del pueblo indígena Tomabela en la parroquia de Salinas de GuarandaAldaz Chicaiza, Jessica SusanaGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1397 logo.jpg.jpg28-Apr-2023Estructuración de Rutas Turísticas Gastronómicas en la provincia de Chimborazo a través del chocho Lupinus mutabilis sweet. como producto con potencial de Denominación de OrigenBastidas Aráuz, María BelénGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 100 LOGO.png.jpg9-May-2024Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de LatinoaméricaQuinatoa Valladares, Kevin JosuéGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1887 logo.jpg.jpg2-Sep-2024Estudio de los protocolos y preparaciones culinarias de la cocina festiva de la parroquia Santiago de Malchinguí, cantón Pedro Moncayo, provincia de PichinchaAguilar Herrera, Jairo VladimiGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 044 logo.jpg.jpg3-Feb-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de ImbaburaMorales Taya, Byron AlexanderGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 042 LOGO.jpg.jpg20-Jan-2020Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de ImbaburaVillarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1951 logo.jpg.jpg9-Dec-2024Identidad patrimonial gastronómica como elemento de valor para potenciar el turismo urbano en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasGarzón Mosquera, Fausto FabricioGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 088 Logo.jpg.jpg15-Nov-2023Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo MateoGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 111 LOGO.jpg.jpg21-Apr-2025Modelo de cocina sustentable para los emprendimientos de la comunidad la RinconadaQuespaz Guerra, Génesis Karina; Chasiguano Tuquerres, Karen MishellGuevara Aroca, Francisco Xavier
PG 1395 logo.jpg.jpg27-Apr-2023Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022Villarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier