Buscar por Autor Robalino Bermeo, Martha Elizabeth

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
06 TSA 015 TESIS.pdf.jpg2-jun-2014Análisis de las normas de buenas prácticas de manufacturas y su aplicación en las plantas procesadora de alimentos de la provincia de ImbaburaValdivieso Meneses, Luis FernandoRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
11-jul-2013Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabara. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-secptiembre 2007Carlosama Guerrón, Angela Emilla; Farinango Guzmán, Dayssi PatriciaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 064 TESIS.pdf.jpg26-mar-2014Conocimientos y prácticas de los profesionales de salud que tratan a pacientes con sobrepeso y obesidad en hospitales y clínicas de la provincia de Imbabura. Y diseño de un protocolo de atención nutricional, enero 2006-septiembre 2007Carlosama Guerrón, Angela Emilla; Farinango Guzmán, Dayssi PatriciaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 309 logo.jpg.jpg20-nov-2019Conocimientos y prácticas en alimentación y nutrición de los entrenadores de la federación deportiva y ligas cantonales de la provincia de Imbabura, 2019García Batallas, Darwin JavierRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 154 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Conocimientos, actividades y prácticas de alimentación y nutrición de docentes y estudiantes, de sexto y séptimo de básica, de las escuelas Víctor Manuel Peñaherrera y la Salle. Elaboración de una propuesta educativa en alimentación y nutrición para aportar en el desarrollo integral de los escolares. Área urbana, cantón Ibarra. 2013Flores Morales, Luis Eduardo; Dávila Cifuentes, Esteban VinicioRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 263 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Consumo de alimentos y su relación con el estado nutricional de los niños y niñas de la fundación Cristo de la Calle de la ciudad de Ibarra-2018Obando Ramírez, María FernandaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 236 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg27-mar-2018Estado nutricional y ablactación en lactantes de 6 a 12 meses en el Centro de Salud “El Priorato” en Ibarra, 2017Benavides Tobar, Lorena AbigailRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 262 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-ene-2019Estado nutricional y acceso a alimentos proteicos de alto valor biológico en niños escolares de la escuela Mariano Acosta de la parroquia La Esperanza 2018Ger Martínez, Andrea JoannaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 389 logo.jpg.jpg17-may-2021Estado nutricional y hábitos alimentarios del personal de Cuerpo de Bomberos de cantón Otavalo 2021Echeverría Arciniegas, Marilin DanielaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 417 logo.jpeg.jpg18-mar-2022Estado nutricional y prácticas alimentarias en adultos con enfermedades crónicas no transmisibles del centro de salud Tulcán Sur, Tulcán. 2021Ulcuango Lanchimba, Angélica RubíRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 216 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg31-oct-2017Estilos de vida y estado nutricional de los estudiantes de la carrera de nutrición y salud comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra septiembre- febrero 2016/2017Soto Báez, Jenny PaolaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 376 logo.jpg.jpg18-mar-2021Factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos con Covid-19 de Calderón. QuitoZabala Sarango, Nicole AndreaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 377 logo.jpg.jpg22-mar-2021Hábitos alimentarios como factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adolescentes de bachillerato de La Unidad Educativa “Consejo Provincial”, cantón TulcánBenavides Imbaquingo, Angie Karolina; Fuel Arcos, Diana EvelynRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 427 LOGO.jpg.jpg17-oct-2022Hábitos alimentarios y nivel de actividad física en adolescentes de Bachillerato de la Unidad Educativa Luis Leoro Franco. Ibarra, 2021Pupiales Pupiales, Jenifer VanessaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 416 logo.jpg.jpg11-mar-2022Ingesta alimentaria y evaluación nutricional de mujeres gestantes en el centro de salud Tajamar de Tulcán, 2021Román Guagalango, Melany YesseniaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
PG 195 PORTADA DE TESIS.pdf.jpg17-feb-2011Prácticas Alimentarias De Las Madres De Familias Afiliadas Al Seguro Social Campesino De La Parroquia De Cochapamba – Saquisilí, Cotopaxi 2004 Y Propuesta Alternativa Para Mejorar La Situación EncontradaTinillo Ortiz, FredyRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
tesis.pdf.jpg11-jul-2013“Prevalencia De Obesidad Y Factores De Riesgo En El Personal Administrativo De Los Municipios De Ibarra Y Otavalo En El Período 2009-2010”Ruíz Jácome, Ingrid Valeria; Rivadeneira Andrade, Martha GabrielaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
06 NUT 191 logo.jpg.jpg6-feb-2017Seguimiento a graduados de la carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la Universidad Técnica del Norte del periodo 2009-2014.Méndez Carvajal, Erika Priscila; Ajila Morales, Ana KarenRobalino Bermeo, Martha Elizabeth
PG 431 logo.jpg.jpg7-mar-2017Uso de los medios interactivos como estrategia para dinamizar procesos de enseñanza en educación para el desarrollo sustentable en el colegio Fiscomisional San Francisco.Rivera Beltrán, María FernandaRobalino Bermeo, Martha Elizabeth