Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10143
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara Aroca, Francisco Xavier-
dc.contributor.authorMorales Taya, Byron Alexander-
dc.date.accessioned2020-02-03T21:44:21Z-
dc.date.available2020-02-03T21:44:21Z-
dc.date.created2019-09-24-
dc.date.issued2020-02-03-
dc.identifier.other02/LGAS/ 044es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10143-
dc.descriptionDeterminar el uso gastronómico de hierbas y especias en la comunidad de Quinchuqui, con el fin de rescatar el conocimiento del saber tradicional en la preparación de platos.es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en base a una recolección de datos de las hierbas y especias utilizadas con fines gastronómicos por los habitantes de la comunidad de Quinchuqui perteneciente a la cuidad de Otavalo provincia de Imbabura, se determinó este lugar en la aplicación de la entrevista por el conocimiento que tienen con el uso de hierbas y especias en preparaciones culinarias con la finalidad de que mediante una recopilación de datos como la importancia de las hierbas y especias en el área gastronómica. Para ello se desarrolló una investigación cuantitativa a través de una guía en la cual se detalla características botánicas origen, uso culinario y medicinal de hierbas y especias que los habitantes de la comunidad puedan hacer uso de estos conocimientos mejorando así en el ámbito gastronómico del lugar.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectESPECIES GASTRONÓMICASes_EC
dc.subjectETNOGASTRONÓMICOes_EC
dc.subjectHIERBAS Y ESPECIASes_EC
dc.subjectCOMUNIDAD QUINCHUQUIes_EC
dc.subjectPARROQUIA MIGUEL EGAS CABEZASes_EC
dc.subjectOTAVALOes_EC
dc.titleEstudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000029322es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 044 logo.jpgLogo197,56 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 LGAS 044 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado2,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons