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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalarza Cachiguango, Iván Santiago-
dc.contributor.authorTatés Pérez, Erika Lizbeth-
dc.contributor.authorAndrade Rueda, Paúl Alexander-
dc.date.accessioned2020-07-03T17:43:21Z-
dc.date.available2020-07-03T17:43:21Z-
dc.date.created2019-10-17-
dc.date.issued2020-07-03-
dc.identifier.other02/LGAS/ 048es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10423-
dc.descriptionDeterminar la percepción de los estudiantes de la materia de Química a través de la aplicación de técnicas de gastronomía molecular para potenciar el aprendizaje de esta asignatura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación expone acerca de una propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular relacionada con el estudio de la Química la cual pretende generar cambios tanto de manera conceptual como metodológico utilizando técnicas de cocina mediante un enfoque experimental llevado a un aula de clase, este estudio de aplicación se lo realizo con un grupo de 28 estudiantes de bachillerato de una unidad educativa de carácter público del colegio Víctor Manuel Peñaherrera en la ciudad de Ibarra en el año 2019, teniendo en cuenta como principal objetivo identificar cuáles son las técnicas que mejor se adapten a este estudio, además de adaptarlas y evaluar los cambios que esta estrategia produce, la aplicación se la ejecuto en tres fases: como punto principal una clase teórica acerca de los temas asociados al estudio , aplicación de las técnicas y finalmente evaluación en la cual se aplicaron los instrumentos de evaluación diseñados para el análisis de los resultados obtenidos, fue así como se logró evidenciar el desarrollo de nuevos conocimientos, cambios en el proceso de aprendizaje y mejora del trabajo en equipo, de esta manera se pudo determinar que dicha propuesta resulto satisfactoria para alcanzar los objetivos inicialmente planteados.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectCOCINA MOLECULARes_EC
dc.subjectTÉCNICAS DE COCINAes_EC
dc.subjectQUÍMICAes_EC
dc.titleAplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferentees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031501es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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