Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10697
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillegas Estévez, Cristina Jaqueline-
dc.contributor.authorTaya Tiamarca, Elizabeth Gabriela-
dc.date.accessioned2020-11-17T01:30:12Z-
dc.date.available2020-11-17T01:30:12Z-
dc.date.created2020-10-16-
dc.date.issued2020-11-16-
dc.identifier.other02/ICA/ 1671es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10697-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolate, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es determinar la factibilidad que tiene el mismo al momento de implantar una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolates en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, para para ello se realizó la respectiva fundamentación teórica que respalde diferentes definiciones que contiene el proyecto, además se describió cuál es la metodología de investigación con la que se ejecutó el proyecto, también se evaluó diferentes aspectos como son: diagnóstico de la situación del cantón; aspectos geográficos, sociales, población económicamente activa, seguidamente se realizó el respectivo estudio de mercado con el que mediante una encuesta se pudo determinar cuál es la demanda y oferta y mediante este análisis se pudo determinar que existe demanda insatisfecha, en la macro y micro localización se pudo encontrar el lugar idóneo en donde se puede establecer la microempresa, mediante la ingeniería del proyecto se obtuvo la infraestructura adecuada, en la filosofía empresarial nos da a conocer cuál es la misión, visión, valores, estrategias y políticas que regirán en el funcionamiento del proyecto, de igual manera se dio a visión de cuál es el nombre que llevara la microempresa, y la presentación que tendrá el producto, para realizar la evolución de indicadores financiero se realizó estados financiero con sus respectivas proyecciones dando resultados positivos que garantizan que con todos estos aspectos es factible la puesta en marcha de este proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCONTABILIDADes_EC
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓNes_EC
dc.subjectARTESANÍASes_EC
dc.subjectCHOCOLATEes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de producción artesanal y comercialización de chocolate, cantón Antonio Ante, provincia Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageAntonio Ante. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031782es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1671 logo.pngLogo1,21 MBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1671 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado3,87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons