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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenítez Bastidas, Nhora Magdalena-
dc.contributor.authorPiguaña Legña, Gabriela Jessenia-
dc.contributor.authorHuertas Puentestar, Wendy Estefanía-
dc.date.accessioned2021-02-01T23:38:28Z-
dc.date.available2021-02-01T23:38:28Z-
dc.date.created2021-01-26-
dc.date.issued2021-02-01-
dc.identifier.other02/TUR/ 176es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10891-
dc.descriptionRealizar el estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante temático del cedazo que ofrezca productos turísticos para el rescate artesanal y gastronómico en la parroquia Guangopolo, cantón Quito.es_EC
dc.description.abstractLa Parroquia Guangopolo se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, la cual posee gran reconocimiento especialmente en el ámbito cultural. Con el pasar del tiempo se ha evidenciado una gran problemática que es la pérdida de una tradición propia de la zona, para lo cual se ha decidido realizar el presente proyecto: ÍCONOS TRADICIONALES DE GUANGOPOLO - QUITO COMO ELEMENTOS TEMÁTICOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE EN LA LOCALIDAD, estableciendo realizar diferentes estudios que permiten el desarrollo del proyecto; los estudios son: de mercado, técnico - productivo, ambiental, organizacional y económico-financiero. Estos estudios permitieron dar a conocer que la mayoría de los visitantes prefieren acudir a un restaurante en familia y que prefieren la comida típica en cuanto a sus preferencias en alimentos, esto ayudara al establecimiento a mostrar diferencia con los ya existentes en la zona debido al menú de comida típica. Se plantea un logotipo y slogan “Tradición y deguste serrano” por el motivo de los platos a ofertar, así como también la variedad de artesanías que se mostrarán y podrán adquirir los visitantes al ir al lugar, estos distintivos permitirán promocionar por medio de redes sociales e internet el servicio que se quiere ofrecer. Con respecto a los impactos ambientales que existirán mediante la construcción y operación del restaurante, permitirán conocer medidas para que se establezcan según los factores ambientales que se pueden perjudicar como por ejemplo el suelo o la vegetación. En cuanto al ámbito administrativo y financiero, el restaurante tendrá dos socias y contará con un módico personal para empezar: en el restaurante con 10 personas y en el local de artesanías con 2 personas; se podrá recuperar lo invertido en un periodo de 5 años una vez ya pagada la deuda y empezar a obtener ganancias mientras se sigue pagando el préstamo a partir del segundo año.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectRESTAURANTESes_EC
dc.subjectARTESANÍASes_EC
dc.subjectEMPRESASes_EC
dc.titleÍconos tradicionales de Guangopolo - Quito como elementos temáticos para la implementación de un restaurante en la localidades_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageQuito. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000031978es_EC
Aparece en las colecciones: Turismo

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