Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 771-780 of 1898 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 1535 LOGO.jpg.jpg4-Aug-2023Edublog interactivo como recurso didáctico para fortalecer el aprendizaje activo de la asignatura de estudios sociales de la unidad educativa “Andrés F. Córdova”Andrango Armijos, Viviana ElizabethGuevara Vega, Vicente Alexander
PG 259 ANEXOS.pdf.jpg14-Feb-2013Guía metodológica para desarrollar las destrezas y aptitudes favorables al aprendizaje de los niños y niñas de 5 años de la Unidad Educativa Experimental del Milenio Jatun Kuraka Otavalo en el año 2011.Betancourth Perugachi, Violeta ZulemaMontenegro Jiménez, Mario Estuardo
PG 854 logo.jpg.jpg28-Jul-2021Interactive strategies of connectivism approach to improve the speaking skill of english language of tenth grade students at “Alfredo Albuja Galindo” High SchoolLópez Oviedo, Carla DanielaGuevara Betancourt, Sandra Mariana
PG 1584 logo.jpeg.jpg25-Sep-2023Suggestopedia method in the english language teaching to improve listening skills in the third grade at Miguel Angel Leon SchoolValenzuela Suntasi, Mayra LorenaCundar Ruano, Adriana Ximena
PG 1058 logo.jpg.jpg18-Feb-2022Investigación de las habilidades competitivas y sociales del emprendedor “Especialista” en alimentos y bebidas del barrio la Floresta de la ciudad de Quito entre el año 2019 y el año 2020Quintana Lombeida, María DoloresGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1353 LOGO.png.jpg4-Apr-2023Canva y genially como herramientas pedagógicas digitales en el proceso de enseñanza -aprendizaje en básica elementalAlarcón Angulo, Marcia LizethChiliquinga Vejar, Lorena Del Carmen
PG 1581 logo.jpg.jpg22-Sep-2023Rediseño de la Quinta Samai para la adecuación de una Hostería, en la parroquia Checa, Quito-EcuadorGómez Molina, Rene DavidEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
PG 159 PARTE I.pdf.jpg24-Feb-2011Evaluación del consumo de alimentos procesados de las familias del sector urbano de la ciudad de Ibarra, y desarrollo de una guía alimentaria para selección y compra de alimentos procesadosRueda Gómez, Carlos AlbertoLarrea Fierro, Susana Beatriz
PG 372 logo.jpg.jpg13-Apr-2016Intervención de enfermería en pacientes de apendicetomía que son atendidos en el servicio de cirugía en el hospital San Luis de Otavalo periodo 2011.Terán Morales, Mercedes GuadalupeBasante Castro, Yudy Del Rosario
PG 496 TESIS.pdf.jpg17-Apr-2017Utilización del mucílago de tuna (opuntia ficus-indica) en el mejoramiento de la calidad del agua de consumo humano, en la comunidad de Pusir Grande, provincia del CarchiMorejón Díaz, Bayro JavierTomita Kentaro