Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11141
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRobalino Bermeo, Martha Elizabeth-
dc.contributor.authorEcheverría Arciniegas, Marilin Daniela-
dc.date.accessioned2021-05-17T20:24:35Z-
dc.date.available2021-05-17T20:24:35Z-
dc.date.created2021-05-11-
dc.date.issued2021-05-17-
dc.identifier.other06/NUT/ 389es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11141-
dc.descriptionEvaluar el estado nutricional y los hábitos alimentarios del personal del Cuerpo de Bomberos del Cantón Otavalo, 2021.es_EC
dc.description.abstractEl estudio tuvo como objetivo evaluar el estado nutricional y hábitos alimentarios del personal del Cuerpo de Bomberos Cantón Otavalo 2021, se realizó una investigación de tipo descriptivo de corte transversal y se trabajó con 31 personas, a quienes se aplicó una encuesta online sobre dos variables sociodemográficas y hábitos alimentarios, se tomó medidas antropométricas como talla y peso para obtención de IMC. Los principales resultados destacan que la mayoría del personal pertenece al sexo masculino, están entre las edades de 20 a 49 años. El 55% del personal presentan sobrepeso y el 16% obesidad, el 29% están en estado nutricional normal, los hábitos alimentarios son inadecuados. Se observa un moderado consumo de productos ultraprocesados, se evidencia un mínimo consumo de agua en el personal. En conclusión, los participantes del estudio refieren tener sobrepeso y obesidad por los cambios de hábitos alimentarios.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓNes_EC
dc.subjectSALUDes_EC
dc.subjectCOSTUMBRES ALIMENTICIASes_EC
dc.subjectRECURSOS HUMANOSes_EC
dc.titleEstado nutricional y hábitos alimentarios del personal de Cuerpo de Bomberos de cantón Otavalo 2021es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentNutrición y Salud Comunitariaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000034035es_EC
Aparece en las colecciones: Lic. en Nutrición y Salud Comunitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06 NUT 389 logo.jpgLogo104,34 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
06 NUT 389 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado3,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons