Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14070
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPosso Pasquel, José Rafael-
dc.contributor.authorYandún Lima, Jessika Alejandra-
dc.date.accessioned2023-06-15T14:34:26Z-
dc.date.available2023-06-15T14:34:26Z-
dc.date.created2023-05-31-
dc.date.issued2023-06-15-
dc.identifier.other04/IT/ 333es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14070-
dc.descriptionAplicar un acabado a base de miel de abeja para tener un mejor grado de recuperación al doblez y arrugas en un tejido plano 100% algodón cardado mediante el método de impregnación.es_EC
dc.description.abstractEl principal objetivo de la presente investigación es otorgarle un acabado con miel de abeja a un tejido plano 100% algodón, con la finalidad de mejorar la recuperación a las arrugas y al doblez, ya que se ha visto la necesidad en este tipo de tejidos los cuales tienden a arrugarse con mayor facilidad y rapidez que un tejido de punto. Una vez realizadas las pruebas en el laboratorio de las diferentes muestras y haber obtenido los resultados se podrá deducir cuál de las muestras fue la que dio mejor resultado y que tan viable es la aplicación de este acabado, mediante el software Past 4.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectACABADO TEXTILes_EC
dc.subjectMIEL DE ABEJAes_EC
dc.subjectTEJIDO DE ALGODÓNes_EC
dc.titleAplicación de un acabado con miel de abeja para mejorar la recuperación al doblez y arrugas en tejido plano 100% algodónes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentTextiles_EC
dc.coverageIbarra. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041205es_EC
Aparece en las colecciones: Textil

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
04 IT 333 LOGO.JPGLogo45,02 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
04 IT 333 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons