|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14106
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gaibor Monar, Fabián Mauricio | - |
dc.contributor.author | Flores Cajas, Jethy Jazmín | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T19:12:15Z | - |
dc.date.available | 2023-06-19T19:12:15Z | - |
dc.date.created | 2023-06-06 | - |
dc.date.issued | 2023-06-19 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 073 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14106 | - |
dc.description | Proponer variedades de maridajes con vinos ecuatorianos con la gastronomía tradicional de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado con el fin de investigar el maridaje de la gastronomía de Imbabura con vinos ecuatorianos. Esta investigación se divide en cuatro capsulas diferentes, en el primer capítulo se presenta todo relacionado con tema, objetivos, planteamiento del problema, etc., en cuanto al segundo capítulo, hay la información teórica, empírica y conceptual correspondiente a vinos ecuatorianos, análisis sensorial, gastronomía de Imbabura, maridaje. En el tercer capítulo se da a conocer la metodología con la cual se determinó y cumplió los objetivos propuestos en este trabajo como son una investigación holística ya que es cuantitativa y cualitativa, a través de los métodos teórico, sintético, analítico y matemático, y como instrumentos de recolección de datos se realizó a través de una ficha descriptiva de vinos y una ficha de maridaje elaborados por la autora de este trabajo que fue aceptado por el docente a cargo, en el cuarto capítulo se exponen los resultados obtenidos mediante los instrumentos diseñados, para ello se aplicó a 6 profesionales del vino para que puedan realizar la cata y el maridaje de la gastronomía de Imbabura (10 productos) con los vinos ecuatorianos (6), dando a conocer cual armonía es y no es adecuando, tomando en cuenta que son totalmente subjetivos. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GASTRONOMÍA ECUATORIANA | es_EC |
dc.subject | VINOS | es_EC |
dc.subject | COMIDA TRADICIONAL | es_EC |
dc.subject | ECUADOR | es_EC |
dc.title | Maridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gas | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000041252 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 LGAS 073 LOGO.jpg | Logo | 188,28 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons