Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14106
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaibor Monar, Fabián Mauricio-
dc.contributor.authorFlores Cajas, Jethy Jazmín-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:12:15Z-
dc.date.available2023-06-19T19:12:15Z-
dc.date.created2023-06-06-
dc.date.issued2023-06-19-
dc.identifier.other02/LGAS/ 073es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14106-
dc.descriptionProponer variedades de maridajes con vinos ecuatorianos con la gastronomía tradicional de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado con el fin de investigar el maridaje de la gastronomía de Imbabura con vinos ecuatorianos. Esta investigación se divide en cuatro capsulas diferentes, en el primer capítulo se presenta todo relacionado con tema, objetivos, planteamiento del problema, etc., en cuanto al segundo capítulo, hay la información teórica, empírica y conceptual correspondiente a vinos ecuatorianos, análisis sensorial, gastronomía de Imbabura, maridaje. En el tercer capítulo se da a conocer la metodología con la cual se determinó y cumplió los objetivos propuestos en este trabajo como son una investigación holística ya que es cuantitativa y cualitativa, a través de los métodos teórico, sintético, analítico y matemático, y como instrumentos de recolección de datos se realizó a través de una ficha descriptiva de vinos y una ficha de maridaje elaborados por la autora de este trabajo que fue aceptado por el docente a cargo, en el cuarto capítulo se exponen los resultados obtenidos mediante los instrumentos diseñados, para ello se aplicó a 6 profesionales del vino para que puedan realizar la cata y el maridaje de la gastronomía de Imbabura (10 productos) con los vinos ecuatorianos (6), dando a conocer cual armonía es y no es adecuando, tomando en cuenta que son totalmente subjetivos.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍA ECUATORIANAes_EC
dc.subjectVINOSes_EC
dc.subjectCOMIDA TRADICIONALes_EC
dc.subjectECUADORes_EC
dc.titleMaridajes de vinos ecuatorianos con gastronomía tradicional de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGases_EC
dc.identifier.mfn0000041252es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02 LGAS 073 LOGO.jpgLogo188,28 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 LGAS 073 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado3,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons