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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorEncalada Guerra, Emil Elián-
dc.date.accessioned2024-04-16T21:08:41Z-
dc.date.available2024-04-16T21:08:41Z-
dc.date.created2024-04-15-
dc.date.issued2024-04-16-
dc.identifier.other02/LGAS/ 098es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15923-
dc.descriptionAnalizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito.es_EC
dc.description.abstractExiste limitada información respecto al proceso creativo que se desarrolla en la alta cocina, lo que dificulta su desarrollo y limita la adquisición de conocimientos; por ello y que actualmente el sector de la restauración de Quito se encuentra en un gran momento, se ha desarrollado la investigación “ANÁLISIS DEL PROCESO CREATIVO DE LOS CHEFS DE ALTA COCINA PARA LA CREACIÓN DE NUEVOS PLATOS EN QUITO”, cuyo objetivo es “Analizar el proceso creativo que tienen los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos Quito”, la investigación se desarrolló mediante un estudio fenomenológico que involucró a tres chefs de la ciudad de Quito. Como resultado se determina que el proceso creativo en la alta cocina es impulsado y motivado por varios factores que nutren la innovación y la excelencia culinaria; el proceso creativo que desarrollan los tres chefs tiene rasgos comunes, está determinado por la pasión, dedicación, perfeccionismo y curiosidad, desarrolla en tres etapas, de inspiración, prueba y de resultado final. Se requiere poseer conocimientos muy amplios y experiencia, para poder concretar con éxito la creatividad e inventiva.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCREATIVIDADes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectCOCINAes_EC
dc.titleAnálisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quitoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageQuito, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000042957es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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