Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15990
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorValenzuela Recalde, Luiciana Carolina-
dc.date.accessioned2024-05-10T14:53:43Z-
dc.date.available2024-05-10T14:53:43Z-
dc.date.created2024-05-07-
dc.date.issued2024-05-10-
dc.identifier.other02/LGAS/ 101es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15990-
dc.descriptionDiseñar una carta de restaurante con postres tradicionales de la Sierra en realidad aumentada.es_EC
dc.description.abstractConforme avanza el tiempo la tecnología ha ido incorporándose en varias áreas y su utilización ha ayudado en el avance y crecimiento de la sociedad, tal es el caso de la tecnología incorporada en la gastronomía tanto dentro de la cocina como fuera de ella, como su uso en las cartas, donde la actualización de estas facilita la comprensión y la visualización de los productos en una mejor calidad y a su vez apoya a la venta de los productos que oferta un restaurante. El presente trabajo de investigación hace referencia a la creación de una carta digital que integre postres creativos y realidad aumentada para ofrecer una experiencia innovadora a los clientes y promover la innovación en la industria de la gastronomía. El propósito de la investigación es diseñar una carta de restaurante con postres tradicionales de la Sierra ecuatoriana de una forma creativa utilizando la realidad aumentada para conseguir una presentación inigualable de los productos para todos los usuarios. La investigación se centra en identificar y reinterpretar los postres más emblemáticos de la región, explorando opciones creativas de presentación y poder salir de lo común. Además, se lleva a cabo un proceso de renderizado 3D que garantiza la calidad visual de los postres que nos permite llegar al resultado deseado con la experiencia, aceptación del público. Los resultados obtenidos demuestran la viabilidad, aceptabilidad y potencial de la realidad aumentada en la industria gastronómica como una herramienta para enriquecer y brindar una nueva experiencia del cliente.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectREGIÓN ANDINAes_EC
dc.subjectPOSTRESes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_EC
dc.titleCocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentadaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000043025es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 101 LOGO.jpgLOGO30,51 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 LGAS 101 TRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO1,72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons