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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17122
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Portilla Chagna, Jaime Everardo | - |
dc.contributor.author | Montalvo Suárez, Oliver Alexis | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-09T18:00:59Z | - |
dc.date.available | 2025-04-09T18:00:59Z | - |
dc.date.created | 2025-04-07 | - |
dc.date.issued | 2025-04-09 | - |
dc.identifier.other | FECYT/ 4791 | es_EC |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17122 | - |
dc.description | Analizar las estrategias de marketing utilizadas por KFC en redes sociales para comprender su efectividad y su impacto en el engagement y la percepción de la marca. | es_EC |
dc.description.abstract | El marketing de contenidos se ha convertido en una estrategia clave para la interacción entre marcas y consumidores en el entorno digital; KFC ha logrado un alto nivel de engagement en redes sociales mediante estrategias innovadoras. Esta investigación analiza la efectividad de dichas estrategias y su impacto en la percepción de los consumidores. Se empleó un enfoque metodológico mixto, combinando análisis cuantitativo y cualitativo; se utilizaron fichas de observación para evaluar métricas clave como alcance, interacciones y viralidad del contenido. Los resultados revelaron que el contenido humorístico y adaptado a tendencias obtuvo mayor engagement, mientras que el contenido estrictamente promocional mostró menor interacción. Se concluye que las estrategias basadas en tendencias y humor fortalecen la relación con los consumidores y mejoran la percepción de la marca, resaltando la importancia de adaptar las estrategias de marketing digital a las preferencias del público para maximizar su impacto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PUBLICIDAD | es_EC |
dc.subject | MARKETING | es_EC |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_EC |
dc.subject | MARCA COMERCIAL | es_EC |
dc.title | Estrategias de marketing de contenidos en redes sociales: Análisis de caso KFC | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Publicidad | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000044236 | es_EC |
Appears in Collections: | Publicidad |
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