Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17153
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBuenaño Allauca, Mónica Patricia-
dc.contributor.authorCaicedo Tuberquia, Jahaira Estefanía-
dc.contributor.authorConlago Ascanta, Génesis Elizabeth-
dc.date.accessioned2025-04-16T15:43:31Z-
dc.date.available2025-04-16T15:43:31Z-
dc.date.created2025-04-10-
dc.date.issued2025-04-16-
dc.identifier.other02/LGAS/ 110es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/17153-
dc.descriptionAnalizar la influencia del emplatado en la experiencia gastronómicaes_EC
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo analizar la influencia del emplatado en la experiencia gastronómica visual, destacando su papel en la percepción visual que los comensales tienen del emplatado. Investigaciones previas han evidenciado que un emplatado estético puede aumentar la disposición a pagar por un platillo. En un contexto de alta competencia en la industria gastronómica, el estudio busca profundizar en la relación entre la percepción visual y la experiencia culinaria, a través de una encuesta que busca identificar como los comensales perciben un emplatado de tilapia frita, donde se demostró que los atributos de la estética del emplatado impactan en la decisión de compra, generando sensaciones de anticipación o desagrado según su presentación, siendo las mujeres más selectivas al momento de evaluar el emplatado.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectALIMENTOSes_EC
dc.subjectPLATOS COMBINADOSes_EC
dc.subjectCREATIVIDADes_EC
dc.titleInfluencia del emplatado en la experiencia gastronómicaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra, Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000044285es_EC
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 110 LOGO.jpegLOGO113.34 kBJPEGThumbnail
View/Open
02 LGAS 110 TRABAJO DE GRADO.pdfTRABAJO DE GRADO1.83 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons