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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2145
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pineda Carrillo, Marlon Alejandro | - |
dc.contributor.author | Vaca Flores, Maritza Janeth | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-11T21:29:08Z | - |
dc.date.available | 2013-07-11T21:29:08Z | - |
dc.date.created | 2012-10-10 | - |
dc.date.issued | 2013-07-11T21:29:08Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2145 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad parar la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de azúcar aromatizada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente, “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE AZÚCAR AROMATIZADA EN LA CIUDAD DE IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”, está compuesto por los siguientes capítulos: Diagnóstico Situacional, Marco Teórico, Estudio de mercado, Estudio Técnico, Evaluación Económica, Impactos del proyecto. El Diagnóstico situacional luego de haber realizado la respectiva evaluación de la información nos muestran los principales aliados, oponentes y riesgos del sector en estudio, mediante esto se diagnosticó que no existe en la ciudad de Ibarra una microempresa de las características que se propone. En el Marco teórico se investigó temas referentes a plantas aromáticas, origen, usos y beneficios, conceptos de términos técnicos de administración de empresas, contabilidad, finanzas, mercadeo, entre otros. En el estudio de mercado se ejecutó un análisis de variables como la oferta, demanda, competencia, precios, el segmento al cual va dirigido el producto, preferencias de empaque y contenido. El siguiente capítulo es el estudio Técnico en el que se describe en forma detallada la localización de la planta, la ingeniería del proyecto, el flujo de proceso y la inversión, En la evaluación económica se realizó la estructuración de los balances, para verificar la factibilidad del proyecto. En el análisis de Impactos se determinó la vialidad de la propuesta especialmente en el aspecto socioeconómico, empresarial y ambiental. | es_ES |
dc.format.extent | 142 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CREACION DE MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | AZUCAR ORGANICA AROMATIZADA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de azúcar aromatizada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ing. Comercial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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02 ICO 219Tesis Azucar Aromatizada - Maritza Vaca.pdf | 2,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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