Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2586
Citar este ítem

Title: Evaluación de las características bióticas y abióticas de la microcuenca del río Cuasmal con énfasis en la calidad y cantidad del recurso hídrico para determinar los niveles de aprovechamiento
metadata.dc.contributor.advisor: Beltrán Michilena, Guillermo
Authors: Meneses, Jeaneth
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: RECURSOS NATURALES RENOVABLES;CARACTERISTICAS BIÓTICAS Y ABIÓTICAS;RÍO GUASMAL;RECURSO HÍDRICO
Issue Date: 10-Mar-2014
metadata.dc.date.created: 12-Jul-2007
Abstract: El presente trabajo de investigación está encaminado a identificar los principales agentes que han provocado la pérdida de cobertura vegetal por agentes naturales antrópicos en la microcuaneca del río Guasmal y a la ves el deterioro de los cuerpos de agua existente, todo esto debido al desconocimiento, malas prácticas agrícolas y falta de capacitación de los moradores, este estudio permitirá la adopción de mecanismos que conduzcan al mejoramiento de la calidad y al aprovechamiento eficiente del agua para que no se generen conflioc tos de uso.- Se ha elaborado un inventario de los recursos hídricos de la miocrocuenca, se ha evaluado la calidad físico-química y microbiológica del recurso hídrico y se propone alternativas sostenibles de manejo del agua.
Description: Evaluar la calidad y cantidad del recurso hídrico superficial y establecer alternativas de aprovechamiento para la microcuenca del río Guasmal, provincia del Carchi.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2586
Appears in Collections:Ing. en Recursos Naturales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
03 REC 86 INICIO.pdfPortada36,44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 REC 86 TESIS.pdfTesis5,47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
03 REC 86 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfArtículo científico32,33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.