|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2977
Title: | Estudio de factibilidad para la implantación de una heladería cafetería en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Herrera Vacas, Pedro Javier |
Authors: | Burbano Álvarez, Eliana Lucía |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;HELADERÍA-CAFETERÍA |
Issue Date: | 21-May-2014 |
metadata.dc.date.created: | 23-Nov-2012 |
Abstract: | Realizar un estudio de factibilidad económica con el fin de determinar si es rentable montar un negocio en donde se combine la venta de helados y café con el objetivo que los consumidores en este caso la familia entera puedan compartir por un producto de su preferencia. Ecuador a pesar de ser un país consumidor de café, no habían lugares de expendio que comercialicen esta bebida. En San Gabriel hace 25 años atrás no contaba con lugares donde poder satisfacer el deseo de una taza de café a raíz de esa época han montado una cafetería con mucho éxito como es: Fuente de Soda Aries. Paralelo a esto el negocio de heladería ha tenido un auge significativo como por ejemplo Fuente de Soda Aries, lugar donde la familia y público en general se reúnen a degustar este postre. Afortunadamente se ha detectado la posibilidad de combinar estos dos negocios en uno solo que logre satisfacer las necesidades de un grupo familiar donde los pequeños pueden elegir un helado mientras los mayores puedan acceder a una taza de café. |
Description: | Realizar un estudio de factibilidad para implantar una Heladería-Cafetería en la ciudad de San Gabriel, Provincia del Carchi. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2977 |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 600 TESIS.pdf | Tesis | 3,9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.