Browsing "Ing. Agroindustrial" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 60 of 414  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 532 logo.jpg.jpg1-Oct-2021Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD IbarraHidalgo Carlosama, Lizbeth MaribelDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 455 TRABAJO DE GRUPO.pdf.jpg28-Mar-2018Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalReina Escobar, Elizeth MaribelToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-Jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalÁlvarez Jaramillo, Belén EstefaníaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 593 logo.jpg.jpg12-Jun-2023Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de SodioPáez Aguas, Karol GeovannaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 415 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg7-Jan-2017Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snackMena Zambrano, Gabriela MassariEspín Valladares, Rosario Del Carmen
03 EIA 540 logo.jpg.jpg17-Jan-2022Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón CayambeProaño Quishpe, Sandra BelénLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 590 LOGO.jpg.jpg12-Jun-2023Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánicaGodoy Montenegro, Josué IsraelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 563 LOGO.jpg.jpg13-Oct-2022Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A.Abalco Pillajo, Jesenia PaolaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 482 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
SDC10006.JPG.jpg23-Jan-2017Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engordeValverde Chingua, María VerónicaNájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE
03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercialYépez Pantoja, Tania SalomeNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 450 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraJurado Poveda, Santiago DavidSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 523 logo.jpg.jpg6-Jul-2021Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y SucumbíosLópez López, Zulma VereniceManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 453 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2018Caracterización de la miel de abeja en la provincia de ImbaburaÁvila Recalde, Santiago FabiánManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 219 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis jussCabrera Ponce, Carlota AlexandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-Jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de ImababuraMuñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 591 logo.jpg.jpg16-Jun-2023Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animalSani Sotalin, Oscar JoelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-May-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 457 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Feb-2018Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamientoMorillo Criollo, Fernanda ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
PG 794 logo.jpg.jpg18-Nov-2020La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de casoViana Pomboza, Emily VanessaGallegos Navas, Miriam Mariana De Jesús
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-Apr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
20160225_105646.jpg.jpg23-Jan-2017Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsanteChingal Huaca, Diana KarolinaCala Aiello, Ramón
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
IMG_1694.JPG.jpg5-Jan-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoChamorro Rivadeneira, David MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg30-Jan-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 543 logo.jpg.jpg16-Mar-2022Desarrollo de un queso untable utilizando fermentos lácticos y saborizado con mermeladaJimbo Santellan, Luis AlbertoCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 406 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Desarrollo de un snack por extrusión de la mezcla de maíz zea mayz quinua chenopodium quínoa y chocho lupinus mutabilis sweet saborizadoRemache Limaico, Alicia SusanaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 529 logo.jpg.jpg16-Aug-2021Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultosJaramillo Ávila, Cinthia PaolaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 650 LOGO.jpeg.jpg12-May-2025Desarrollo de una bebida funcional a base de la mezcla de Taxo (Passiflora Tarminiana) Y Amaranto (Amaranthus Quitensis) fermentadas con gránulos de kéfir de aguaCampoverde Quilca, Tatiana NarcisaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 648 LOGO.jpeg.jpg9-Dec-2024Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)Pastas Yaruscuan, Anthonny JoelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-Mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-Nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 430 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-Feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasLara Ramos, Mario VinicioSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 440 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2017Deshidratación osmótica y secado del arazá eugenia stipitata mc vaugh para la obtención de un snackCastro Cabascango, Luis IsraelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 424 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-Jan-2017Determinación de la capacidad antimicrobiana y susceptibilidad a los antibióticos de cepas bacterianas ácido lácticas con posible potencial probióticoBenavides Haro, Ana BelénTenea, Gabriela Nicoleta
03 EIA 647 LOGO.jpg.jpg26-Nov-2024Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de AgroindustriaMuenala Quiguango, Adela PatriciaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 646 LOGO.jpg.jpg25-Nov-2024Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de AgroindustriaRodríguez Martínez, Karol MishelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-Feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLópez Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana MarielyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 207 ÍNDICE.pdf.jpg1-Apr-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Acelga Beta Vulgaris l. Variedad gigante fordhookDávila Pasquel, Gina AlexandraRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-Mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 EIA 381 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Determinación de las características físicas y químicas de las variedades de pepinillo, Asterix F1 y Marketmore para conservas y consumo en frescoFlores Bejarano, Fernando PaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 338 PORTADA.pdf.jpg25-Mar-2014Determinación de las características físicas y químicas del camote (Ipomea batata) de la variedad de pulpa morada del sector de Tumbatú de la provincia del CarchiEstévez Granja, Nelson RicardoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-Mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 273 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l)Tonguino Borja, María IsabelNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 337 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro AndrésSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesClerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago DanielQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de polloJácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 EIA 385 logo.jpg.jpg15-Nov-2016Determinación de los parámetros óptimos en la aplicación de cal (Cao), cementina (Ca(OH)2), ceniza e hidróxido de sodio (NaOH), para realizar el nixtamalizado de maíz (Zea mays L.) blanco variedad INIAP 101 y amarillo variedad guandangoVásquez Pilco, Jorge VicenteCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGI 268  TESIS.pdf.jpg16-Jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesAndrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José LuisMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-Apr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 249 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María EugeniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo