Showing results 1 to 30 of 416
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 1-Oct-2021 | Análisis de la producción de bioplástico a partir de almidón de papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria- Gad Ibarrade papa solanum tuberosum l. con antocianinas de repollo morado brassica oleracea, como potencial indicador de senescencia de productos acuícolas, con enfoque en seguridad alimentaria - GAD Ibarra | Hidalgo Carlosama, Lizbeth Maribel | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 28-Mar-2018 | Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Reina Escobar, Elizeth Maribel | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 15-Jun-2017 | Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional | Álvarez Jaramillo, Belén Estefanía | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 12-Jun-2023 | Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de Sodio | Páez Aguas, Karol Geovanna | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 7-Jan-2017 | Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack | Mena Zambrano, Gabriela Massari | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 17-Jan-2022 | Análisis del manejo poscosecha de la fresa fragaria ananassa en los cultivos de la comunidad de Paquiestancia, cantón Cayambe | Proaño Quishpe, Sandra Belén | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 12-Jun-2023 | Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica | Godoy Montenegro, Josué Israel | País Chanfrau, José Manuel |
 | 13-Oct-2022 | Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A. | Abalco Pillajo, Jesenia Paola | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 6-Jan-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 4-Oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 23-Jan-2017 | Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde | Valverde Chingua, María Verónica | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE |
 | 13-Jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 30-Jan-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 6-Jul-2021 | Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y Sucumbíos | López López, Zulma Verenice | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 30-Jan-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 8-Apr-2011 | Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis juss | Cabrera Ponce, Carlota Alexandra | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 12-Nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 11-Jul-2013 | Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura | Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan Carlos | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 16-Jun-2023 | Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animal | Sani Sotalin, Oscar Joel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 14-May-2013 | Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales | Heredia, José; Miño, Miño | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 28-Feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 18-Nov-2020 | La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de caso | Viana Pomboza, Emily Vanessa | Gallegos Navas, Miriam Mariana De Jesús |
 | 25-Mar-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma Yolanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Apr-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 23-Apr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 11-Jul-2013 | Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá | Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 23-Jan-2017 | Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante | Chingal Huaca, Diana Karolina | Cala Aiello, Ramón |
 | 8-Jun-2018 | Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir | Alvarado Cóndor, Paola Margarita | País Chanfrau, José Manuel |
 | 5-Jan-2017 | Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesado | Chamorro Rivadeneira, David Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 30-Jan-2017 | Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado) | Lara Espinoza, Jorge Israel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |