Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 416.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg21-nov-2023Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorialesPaillacho Sisa, Cristina ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 340 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTNHerrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea SoledadYépez Vásquez, Lucía Cumandá
logo.jpg.jpg12-sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 603 LOGO.jpg.jpg16-jun-2023Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)Prado Játiva, Wilson EnriqueBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 547 logo.jpg.jpg6-abr-2023Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)Cornejo Lucero, Osmar JosuéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 460 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg26-mar-2018Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria lácteaChiriboga Rueda, Germán CornelioNúñez Pérez, Jimmy
03 AGI 234 TESIS.pdf.jpg27-abr-2011Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)Morales Muñoz, Ana PaulinaYépez Vásquez, Lucía Cumandá