Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 416.
Anterior
1
2
3
4
...
42
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
28-mar-2019
Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite
Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
28-jul-2011
Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa
Urbina Rosero, Diego Lenin
Satama Tene, Ángel Edmundo
18-jun-2015
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
21-nov-2023
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth
De La Vega Quintero, Juan Carlos
30-may-2014
Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTN
Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
12-sep-2016
Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico
Nazate Fraga, Fernanda Karina
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
16-jun-2023
Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)
Prado Játiva, Wilson Enrique
Bermeo Córdova, Bélgica Normandi
6-abr-2023
Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)
Cornejo Lucero, Osmar Josué
Núñez Pérez, Jimmy
26-mar-2018
Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea
Chiriboga Rueda, Germán Cornelio
Núñez Pérez, Jimmy
27-abr-2011
Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)
Morales Muñoz, Ana Paulina
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chicaiza, Cesar
1
Chico De La Torre, Dario Mauricio
1
Chingal Huaca, Diana Karolina
1
Chiriboga Rueda, Germán Cornelio
1
Chong Vega, Daikyn Michelle
1
Chugá Chamorro, Jefferson Iván
1
Chulde Morales, Digna Vanessa
1
Chuma Barrigas, William Marcelo
1
Chávez Arias, Brayan Santiago
1
Clerque Bolaños, María Fernanda
.
< previous
next >
Título
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
10
PRODUCCIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
150
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
416
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación