Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
11-jul-2013
Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)
Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron Fernando
Núñez Zamora, Milton Aníbal
11-jul-2013
Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio
Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana
Satama Tene, Ángel Edmundo
12-jul-2013
Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto
Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel
Satama Tene, Ángel Edmundo
11-jul-2013
Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).
Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda Rocío
Sandoval Molina, Luis Ignacio
12-jul-2013
Identificación de las propiedades físico-químicas de la zanahoria amarilla variedad chantenay, en dos estados de madurez proveniente de Antonio Ante-Imbabura
Cuarán Rosero, Nuria Janet
Hernández Bayas, Franklin Germánico
11-jul-2013
Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura
Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan Carlos
Hernández Bayas, Franklin Germánico
11-jul-2013
Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)
Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando
Satama Tene, Ángel Edmundo
11-jul-2013
Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado
Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
11-jul-2013
laboración de una bebida fermentada utilizando suero de queso mozzarella enriquecida con harina de maíz germinado.
Cocha Palacios, Luis Andrés
-
12-jul-2013
Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).
Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra Maribel
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Angamarca Angamarca, Franklin Henry
1
Anrrango Sola, Andrés Fernando
1
Benalcázar Vaca, Alan Mauricio
1
Benítez Carranco, Jonatan Paúl
1
Burbano Pozo, Amanda Maricela
1
Cabrera Hernández, Yessenia Del C...
1
Casanova Yandún, Gabriela Maribel
1
Castro Tulcanaza, Marco Edison
1
Castro Vallejo, Martha Milena
.
next >
Título
10
AGROINDUSTRIA
2
PHYSALIS PERUVIANA
1
AGAVE AMERICANA
1
ALIMENTO
1
AMARANTHUS
1
AMARANTO
1
ARAZÁ
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BEBIDA SABORIZADA
1
BIOCIDAS
.
next >
Has File(s)
32
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación