Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
17-mar-2011
Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada
Córdova Martínez, Silvia Carolina
Sandoval Molina, Luis Ignacio
15-abr-2011
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca
Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier
Miranda Morejón Julio Marcelo
11-jul-2013
Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.
Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes
Satama Tene, Ángel Edmundo
3-jun-2011
Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando
Satama Tene, Ángel Edmundo
7-ene-2017
Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack
Mena Zambrano, Gabriela Massari
Espín Valladares, Rosario Del Carmen
20-abr-2016
Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)
Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chamorro Guerra, Verónica Silvana
1
Córdova Martínez, Silvia Carolina
1
Loza Flores, Robin Stalin
1
Loza Gómez, Edison Javier
1
Mena Zambrano, Gabriela Massari
1
Mora Getial, Adriana Maricela
1
Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes
1
Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
1
Tusa Manzo, Enrique Rolando
1
Álvarez Burbano, Zulma Fernanda
.
next >
Título
2
AGROINDUSTRIA
2
TRIGO
1
ALIMENTOS PRECOCIDOS
1
CAMOTE
1
HARINA
1
HARINA DE CEBADA
1
OCA
1
QUINUA
1
SEMILLAS
1
SNACK
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2011
1
2013
1
2016
1
2017
Has File(s)
6
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación