|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
![]() | 11-jul-2013 | Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. | Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes | Satama Tene, Ángel Edmundo |
![]() | 20-abr-2016 | Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.) | Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |