Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 222 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddarTorres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán FelipeMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg20-may-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoCarvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin MarceloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-abr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 AGI 261 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesGuerrero Farinango, Jhoanna InesMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLópez Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana MarielyMiranda Morejón Julio Marcelo
LOGO.jpg.jpg30-ene-2017Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)Lara Espinoza, Jorge IsraelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 447 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-ene-2018Diseño de un centro de acopio modelo para leche crudaMonge Sevilla, Raúl DanielCuarán Guerrero, Milton Jimmy