Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 405.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
8-abr-2011
Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddar
Torres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán Felipe
Miranda Morejón Julio Marcelo
20-may-2011
Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno
Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo
Miranda Morejón Julio Marcelo
1-abr-2011
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Miranda Morejón Julio Marcelo
3-mar-2011
Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y Animal
Cuaspud Meneses, Jose Amable
Miranda Morejón Julio Marcelo
25-feb-2011
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
Cerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo
Miranda Morejón Julio Marcelo
25-ene-2019
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del Carchi
Pérez Lomas, Mayra Anabel
País Chanfrau, José Manuel
2-feb-2011
Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes
Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
Miranda Morejón Julio Marcelo
25-feb-2011
Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM
López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely
Miranda Morejón Julio Marcelo
30-ene-2017
Desarrollo de un producto pre-cocido deshidratado a base de maíz blanco nixtamalizado (pelado)
Lara Espinoza, Jorge Israel
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
4-ene-2018
Diseño de un centro de acopio modelo para leche cruda
Monge Sevilla, Raúl Daniel
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
139
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
405
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación