Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 406.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 376 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un Centro de poscosecha de café para la Asociación “Bosque Nublado Golondrinas” de las parroquias Jacinto Jijón y Caamaño y el Goaltal de la parroquia del CarchiPozo Andrade, Sixto MaximilianoManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jiménez Cevallos, María JoséManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 394 logo.jpg.jpg18-nov-2016Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de manejo postcosecha de aguacate (persea americana) en el Cantón MiraPijal Farinango, Blanca PatriciaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGI 266 PRELIMINARES.pdf.jpg21-mar-2011Estudio de Prefactibilidad para la implementación de una Planta Embotelladora de AguaGonzález Aguilar, Edwin ArturoEstrada Avilés, Victor Armando
03 EIA 432 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-feb-2017Diseño de una planta procesadora de ají Capsicum spp. en el Valle del Chota, provincia de ImbaburaVenegas Valencia, Lesslye SofiaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-abr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 443 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-jun-2017Análisis de omega -3 y omega -6 en quinua (chenopodium quinoa), chía (salvia hispánica l.) y tocte (juglans nigra l.) por cromatografía y su aplicación en una barra nutricionalÁlvarez Jaramillo, Belén EstefaníaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 215 TESIS PARTE I.pdf.jpg8-abr-2011Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminioGarcés Rosero, Janeth; López Pasaje, MarthaNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 EIA 446 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 350 TESIS.pdf.jpg24-mar-2014Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de UrcuquíAlemán Alemán, Amanda Lucía; Velásquez Obando, Lisbeth KaterineQuezada Moreno, Walter Francisco