Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 406.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
11-jul-2013
Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.
Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth
Satama Tene, Ángel Edmundo
11-jul-2013
Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)
Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.
Hernández Bayas, Franklin Germánico
21-jul-2015
Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.
Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge Rubén
Satama Tene, Ángel Edmundo
13-jul-2020
Fortificación de la harina de maíz zea mays con incorporación de fréjol phaseolus vulgaris y semillas de zambo cucurbita ficifolia para determinar sus características fisico químicas y nutricionales
Cachimuel Ruiz, Alexander Eduardo
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
23-jul-2015
Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.
Vinueza Tituaña, Sandy Raquel
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
15-abr-2011
Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizante
Zambrano Lucero, Gloria Nohemy
Miranda Morejón Julio Marcelo
4-abr-2017
Obtención de una bebida nutracéutica de jícama smallanthus sonchifolius y evaluación de su vida útil
Estrada Arias, Joel Agustín
Satama Tene, Ángel Edmundo
2-feb-2011
Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del Chota
Ponce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo Tito
Sandoval Molina, Luis Ignacio
15-abr-2011
Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa
Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael
Miranda Morejón Julio Marcelo
12-sep-2016
Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico
Nazate Fraga, Fernanda Karina
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
140
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
406
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación