Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 395 logo.jpg.jpg22-nov-2016Pregelatinización hidrotérmica del grano de amaranto amaranthus caudatus L.Puente Cuyago, Andrea EstefaníaVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 515 logo.jpg.jpg4-mar-2021Evaluación de la incidencia de fritura al vacío sobre retención de extracto etéreo y textura en tres variedades mejoradas de maíz (Chulpi Mejorado Iniap 192, Chulpi Ecuatoriano, Chaucho Mejorado Iniap 122)Simbaña Imba, Katherin LizethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 396 logo.jpg.jpg11-nov-2016Establecimiento de parámetros para la obtención de vinagre de piña ananas comosus en un biorreactor tipo batchRosero Muñoz, Ana Belén; Regalado Imbaquingo, Leandro AlbertoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 274 PRESENTACION.pdf.jpg17-mar-2011Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina cEgas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara GabrielaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de polloJácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 248 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Efecto de Tres Hidratantes Hormonales en Cuatro variedades de Crisantemo (chrysanthemum idicum) durante la post-cosecha en Antonio Ante, ImbaburaPatiño Malquin, Jorge EnriqueVarela Tafur, Galo Francisco
03 EIA 302  PRESENTACION DEFENZA.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa)Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron FernandoNúñez Zamora, Milton Aníbal