Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 406.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
30-may-2014
Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentos
Ruiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria Xiomara
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
24-mar-2017
Recubrimiento comestible a base de aloe vera (aloe barbadensis miller) para papaya (carica papaya) y guayaba (psidium guajava) como alimentos de IV gama
Jimenes Trujillo, Angélica Michelle
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
2-jun-2011
Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto Carlos
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
27-jul-2011
Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)
Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen
Satama Tene, Ángel Edmundo
1-abr-2011
Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica Directa
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson Andrés
Quezada Moreno, Walter Francisco
2-feb-2011
Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)
Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María Eugenia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
20-may-2011
Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical)
Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier
Satama Tene, Ángel Edmundo
3-mar-2011
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
Mena Vinueza, Marcela Judith
Quezada Moreno, Walter Francisco
18-nov-2020
Estandarización de los procesos operativos para la elaboración de cerveza artesanal en la microempresa Caranqui Libre
Prieto Medina, Jonathan Andrés
Pineda Flores, Holguer Marcelo
15-jun-2021
Evaluación de actividad antioxidante en el proceso de tostado de café Coffea Arabica L en las variedades castillo, caturra amarillo y SL-28
Benavides Venegas, Paola Alejandra; De La Cruz Morillo, Liliana Maricela
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
140
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
406
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación