Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 414 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
21-Nov-2022
Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo
Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
23-Jul-2015
Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.
Vinueza Tituaña, Sandy Raquel
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
23-Jan-2017
Desaponificado de quinua chenopodium quinoa del ecotipo chimborazo mediante lecho fluidizado pulsante
Chingal Huaca, Diana Karolina
Cala Aiello, Ramón
17-Mar-2011
Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas
Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth
Satama Tene, Ángel Edmundo
23-Jul-2015
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de Imbabura
Guerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés Alberto
Vacas Palacios, Santiago Marcelo
10-May-2011
Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)
Leitón Rosero, Fernando; Ramírez Calderón, Marcelo
Quezada Moreno, Walter Francisco
12-Jun-2023
Análisis de reutilización de insumos químicos en el proceso de encapsulación con Alginato de Sodio
Páez Aguas, Karol Geovanna
Núñez Pérez, Jimmy
27-Jul-2011
Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)
Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian Ruby
Quezada Moreno, Walter Francisco
4-Apr-2019
Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante
Saa Patiño, María Belén
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
12-Apr-2022
Evaluación del comportamiento de las características fisicoquímicas y funcionales de la uvilla physalis peruviana l. en almíbar enlatada
Andrimba Alba, Luis Gerardo
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
148
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
414
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación