Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 371-380 of 415 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 505 logo.jpg.jpg14-Aug-2020Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.Ramírez Marcillo, Cristian AndrésDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 343 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El CarmeloRosero Lomas, Águeda Maritza; Guacalés Gualavisi, Elizabeth YolandaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 269 PRELIMINARES.pdf.jpg16-Jun-2011Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.)Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison PaoloNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 646 LOGO.jpg.jpg25-Nov-2024Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de AgroindustriaRodríguez Martínez, Karol MishelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 648 LOGO.jpeg.jpg9-Dec-2024Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)Pastas Yaruscuan, Anthonny JoelCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 645 LOGO.jpg.jpg30-Oct-2024Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadasGruezo Gualavisi, Jhoanna PamelaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 649 LOGO.jpg.jpg4-Feb-2025Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en fríoArias Yepez, Diego FernandoDe la Vega Quintero, Juan Carlos