Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 371-380 of 415 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
14-Aug-2020
Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.
Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
De La Vega Quintero, Juan Carlos
12-Jul-2013
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El Carmelo
Rosero Lomas, Águeda Maritza; Guacalés Gualavisi, Elizabeth Yolanda
Hernández Bayas, Franklin Germánico
11-Jul-2013
Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado
Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
16-Jun-2011
Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.)
Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison Paolo
Noboa Mejía, Alfredo Vinicio
25-Feb-2011
Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta
Cerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo
Miranda Morejón Julio Marcelo
25-Feb-2011
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de Enzimas
Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María Magdalena
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
25-Nov-2024
Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de Agroindustria
Rodríguez Martínez, Karol Mishel
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
9-Dec-2024
Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa)
Pastas Yaruscuan, Anthonny Joel
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
30-Oct-2024
Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadas
Gruezo Gualavisi, Jhoanna Pamela
De La Vega Quintero, Juan Carlos
4-Feb-2025
Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en frío
Arias Yepez, Diego Fernando
De la Vega Quintero, Juan Carlos
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
149
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
415
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación