Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 401-410 of 414 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 379 TRABAJO GRADO.pdf.jpg12-Nov-2016Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelosSalgado Torres, Juan CarlosYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-Jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-Jan-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 AGI 194 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasChicaiza, CesarBarragán Cadena, José Raúl
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 241 PRELIMINARES.pdf.jpg20-May-2011Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de rellenoCarvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin MarceloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 EIA 590 LOGO.jpg.jpg12-Jun-2023Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánicaGodoy Montenegro, Josué IsraelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-Jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá