Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 401-410 of 414 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
...
38
39
40
41
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
12-Nov-2016
Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos
Salgado Torres, Juan Carlos
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
3-Jul-2024
Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas
Ortiz Echeverría, Samira Jazmín
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
29-Jan-2024
Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa
Panamá Morillo, Lisba Katherine
Núñez Pérez, Jimmy
25-Feb-2011
Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de Rosas
Chicaiza, Cesar
Barragán Cadena, José Raúl
9-Jun-2011
Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan
Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel
Satama Tene, Ángel Edmundo
27-Jul-2011
Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)
Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos
Quezada Moreno, Walter Francisco
20-May-2011
Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno
Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo
Miranda Morejón Julio Marcelo
12-Jun-2023
Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica
Godoy Montenegro, Josué Israel
País Chanfrau, José Manuel
11-Jul-2013
Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.
Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela Alexandra
Sandoval Molina, Luis Ignacio
15-Jul-2015
Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón Espejo
Meneses Toro, Joselito Esteban
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
148
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
414
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación