Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 220 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde, alimentados con bloques nutricionales en base a paja de cebada y alfarinaCalderón Yépez, Gladys Elizabeth; Cazares Imbaquingo, Ricardo RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 288 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - PichinchaHidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María JoséHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 292 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácidoProaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny GustavoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 216 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Estudio del comportamiento poscosecha de la uvilla (physalis peruviana l.) sin capuchónBenavides Pabón, Piedad Eliza; Cuasqui Anrrango, Luís EdisonVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg3-jun-2011Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz)Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 273 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l)Tonguino Borja, María IsabelNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 301Artículo científico.pdf.jpg11-jul-2013Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L.Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin HenryCadena Pulles, Segundo Hernán
03 AGI 210 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Elaboración de una Dieta Balanceada utilizando Gallinaza como fuente alternativa de proteína en la alimentación de Tilapia Roja Macho (oreochromis spp.)Villarreal Terán, Santiago JavierNúñez Zamora, Milton Aníbal