Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 405.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
11-jul-2013
Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)
Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio
Quezada Moreno, Walter Francisco
11-mar-2011
Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de Imbabura
Freire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel Katalina
Quezada Moreno, Walter Francisco
25-mar-2011
Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)
Medina Bolaños, Virginia Elizabeth
Hernández Bayas, Franklin Germánico
17-mar-2011
Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas
Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth
Satama Tene, Ángel Edmundo
17-mar-2011
Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus indica), para la elaboración de jugo
Quiguango Yaselga, Wilson Kleber
Estrada Avilés, Victor Armando
25-ene-2019
Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snack
Carvajal Basantes, Saskia Poleth
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
8-jun-2018
Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfir
Alvarado Cóndor, Paola Margarita
País Chanfrau, José Manuel
23-abr-2018
Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema
Colta Camuendo, Silvia Patricia
Núñez Pérez, Jimmy
20-dic-2018
Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivas
Yépez Pesantez, Maritza Elizabeth
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
19-mar-2019
Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpa
Martínez Cadena, Adriana Margarita
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
139
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
405
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación