Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 405.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 314tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium)Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar VinicioQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 201 CAPITULO I INTRODUCCION.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaFreire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel KatalinaQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 278 TESIS.pdf.jpg17-mar-2011Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus indica), para la elaboración de jugoQuiguango Yaselga, Wilson KleberEstrada Avilés, Victor Armando
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-abr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián