Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 406.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
11-jul-2013
Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.
Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos
Satama Tene, Ángel Edmundo
25-feb-2011
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de Enzimas
Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María Magdalena
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
15-abr-2011
Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonica
Castro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth Lucía
Hernández Bayas, Franklin Germánico
13-sep-2016
Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifolius
Suaréz Cabrera, Cristina Maricela
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
20-may-2011
Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltración
León Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto Alonso
Noboa Mejía, Alfredo Vinicio
20-dic-2018
Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantes
Aulla Daquilema, Luis Enrique
País Chanfrau, José Manuel
16-jun-2011
Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.)
Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison Paolo
Noboa Mejía, Alfredo Vinicio
11-jul-2013
Influencia de tres soluciones hidratantes con y sin promotor de haces vasculares en el comportamiento de cuatro variedades de rosas, Rosa sp) para exportación.
Villarruel Yépez, Marcelo Raúl; Cevallos Sanipatín, Wilson Orlando
Romero Mazón, José Oswaldo
2-feb-2011
Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón Montúfar
Amable Taya, María
Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
21-mar-2011
Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envases
Cacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar Bladimir
Miranda Morejón Julio Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Título
117
AGROINDUSTRIA
13
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
QUINUA
7
PAN
7
PRODUCCIÓN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
140
2020 - 2024
266
2010 - 2019
Has File(s)
406
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación