Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 406.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 316  TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra.Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan CarlosSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 232  TESIS.pdf.jpg15-abr-2011Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonicaCastro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth LucíaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 405 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-sep-2016Evaluación del crecimiento de bacterias probióticas en la compota de jícama smallanthus sonchifoliusSuaréz Cabrera, Cristina MaricelaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 240 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg20-may-2011Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltraciónLeón Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto AlonsoNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 EIA 468 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Mejora de la cohesión y textura del queso amasado mediante la incorporación de estabilizantesAulla Daquilema, Luis EnriquePaís Chanfrau, José Manuel
03 AGI 269 PRELIMINARES.pdf.jpg16-jun-2011Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.)Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison PaoloNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 EIA 312 artículo científico.pdf.jpg11-jul-2013Influencia de tres soluciones hidratantes con y sin promotor de haces vasculares en el comportamiento de cuatro variedades de rosas, Rosa sp) para exportación.Villarruel Yépez, Marcelo Raúl; Cevallos Sanipatín, Wilson OrlandoRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 264 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-feb-2011Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón MontúfarAmable Taya, MaríaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda Morejón Julio Marcelo