Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalarza Cachiguango, Iván Santiago-
dc.contributor.authorPulamarin Cabezas, Mayra Jimena-
dc.contributor.authorPujota Caluguillin, Carla Azucena-
dc.date.accessioned2016-10-28T20:00:26Z-
dc.date.available2016-10-28T20:00:26Z-
dc.date.created2016-09-16-
dc.date.issued2016-10-28-
dc.identifier.other02/LGAS/ 023es_EC
dc.identifier.other0000021992-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602-
dc.descriptionValorar la Gastronomía de la parroquia rural de Imantag.es_EC
dc.description.abstractLa presente investigación de tesis plantea: valorar la gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, en la parroquia rural de Imantag cantón Cotacachi. Para lo cual se realizó el inventario gastronómico de la parroquia rural de Imantag y su contexto sociocultural, mediante la aplicación de una entrevista a los adultos mayores del sector, conociendo de esta forma su identidad cultural y gastronómica; con la información obtenida de las entrevistas y la búsqueda de los atractivos turísticos que posee la parroquia, se diseñó una ruta turística gastronómica. Con este proyecto se pretende difundir la gastronomía, la identidad cultural, incrementar la actividad turística, económica y educativa; beneficiando a la población de la parroquia de Imantag, las entidades gubernamentales, empresas turísticas y hoteleras.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.subjectPARROQUIA RURAL IMANTAGes_EC
dc.subjectCANTÓN COTACACHIes_EC
dc.titleGastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantages_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentLicenciatura en Gastronomíaes_EC
dc.coverageCotacachi. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 023 TRABAJO DE GRADO.pdf02 LGAS 023 Trabajo de Grado4,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
logo.jpglogo334,03 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons