Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Administración de Empresas
Administración pública de gobiernos seccionales
Contabilidad y Auditoría
Derecho
Economía
Gastronomía
Ing. Comercial
Mercadotecnia
Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
3-jul-2020
Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana
Pozo Mejía, Jéssica Paola
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
7-jul-2020
Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura
Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
13-jul-2020
Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito
Estrada Gómez, Lucero Margoth
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
3-feb-2020
Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura
Morales Taya, Byron Alexander
Guevara Aroca, Francisco Xavier
20-ene-2020
Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión
Urbina Aguila, Geraldine Nathali
Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
20-ene-2020
Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas por los habitantes de la comunidad ángel pamba perteneciente a la parroquia Ilumán cantón Otavalo provincia de Imbabura
Villarreal Martínez, Bryan Manuel
Guevara Aroca, Francisco Xavier
2-ene-2020
Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante
Ortega Luna, Carlos Alonso
Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
27-nov-2020
Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa
Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
7-abr-2021
La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor
Pozo Morillo, Karina Vanessa
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
11-ene-2021
Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativa
Guacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué Jonatan
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chachalo Castro, Heber Mesías
1
Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth
1
Chávez Castro, Ana Gabriela
1
Dávila Villegas, Cinthya Doménica
1
Díaz Moreta, Paúl Adrián
1
Encalada Guerra, Emil Elián
1
Erazo López, Anderson Sebastián
1
Estrada Gómez, Lucero Margoth
1
Fichamba Lema, Julio Santiago
1
Flores Jaramillo, Fernanda Lizeth
.
< previous
next >
Título
9
TURISMO
3
CREATIVIDAD
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
PLATOS TÍPICOS
3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
CAFETERÍA
2
COCINA
2
COCINA MOLECULAR
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
HIERBAS Y ESPECIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2023
11
2020
9
2022
7
2024
4
2021
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación