|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
28-jun-2023 | La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación | Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea; Muñoz Camino, Dayana Liseth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
7-feb-2023 | Flores comestibles y gastronomía creativa en la ciudad de Ibarra | Atiaja Llamba, Jimy Joel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
25-oct-2023 | Influencia del Café en la Experiencia Gastronómica en la Zona de Intag en el Año 2022 | Erazo López, Anderson Sebastián; Cartagena Chachalo, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
23-oct-2023 | Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra | Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
22-jun-2023 | Aplicación de la masa madre en la panadería tradicional del cantón Ibarra | Montenegro Caicedo, David Santiago; Rodríguez Castro, Bolívar Israel | Galarza Cachiguango, Ivan Santiago | |
11-sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
8-ago-2023 | Proyecto agroturístico para la finca el Oro Verde en la parroquia de San Vicente de Pusir, cantón Bolívar - Ecuador | Vásquez Terán, Joselyn Nicole; Haro Quelal, Marisol Roxana | Echeverria Cachipuendo, Galo Oswaldo | |
19-oct-2023 | Restaurante temático de gastronomía tradicional del Ecuador en el sector de la laguna de Yambo, cantón Salcedo | Nicolalde Encalada, Carlos Andrés; Tipanguano Quinato, Hernán Gustavo | Ruíz Erazo, Victoria Geovanna | |
23-oct-2023 | Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres | Puetate Narváez, Diana Carolina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | |
4-sep-2023 | Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia | Hinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo Andrés | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |