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02 TUR 276 LOGO.jpg.jpg8-ago-2023Proyecto agroturístico para la finca el Oro Verde en la parroquia de San Vicente de Pusir, cantón Bolívar - EcuadorVásquez Terán, Joselyn Nicole; Haro Quelal, Marisol RoxanaEcheverria Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 TUR 288 Logo.jpg.jpg19-oct-2023Restaurante temático de gastronomía tradicional del Ecuador en el sector de la laguna de Yambo, cantón SalcedoNicolalde Encalada, Carlos Andrés; Tipanguano Quinato, Hernán GustavoRuíz Erazo, Victoria Geovanna
02 LGAS 083 Tesis.pdf.jpg23-oct-2023Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postresPuetate Narváez, Diana CarolinaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 079 logo.jpeg.jpg4-sep-2023Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardiaHinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo AndrésGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 077 logo.jpg.jpg4-sep-2023Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientesSuárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy JulietaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 078 logo.jpg.jpg6-sep-2023Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de EsmeraldasÁlvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg12-mar-2024Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de ImbaburaBastidas Jumbo, Steven FabianMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg14-mar-2024Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa SuayaObando Chamorro, Víctor ManuelMolina Núñez, Christian Roberto
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-ene-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel