Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Administración de Empresas
Administración pública de gobiernos seccionales
Contabilidad y Auditoría
Derecho
Economía
Gastronomía
Ing. Comercial
Mercadotecnia
Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
8-ago-2023
Proyecto agroturístico para la finca el Oro Verde en la parroquia de San Vicente de Pusir, cantón Bolívar - Ecuador
Vásquez Terán, Joselyn Nicole; Haro Quelal, Marisol Roxana
Echeverria Cachipuendo, Galo Oswaldo
19-oct-2023
Restaurante temático de gastronomía tradicional del Ecuador en el sector de la laguna de Yambo, cantón Salcedo
Nicolalde Encalada, Carlos Andrés; Tipanguano Quinato, Hernán Gustavo
Ruíz Erazo, Victoria Geovanna
23-oct-2023
Uso del ruibarbo dentro de la cocina creativa y su aplicación en postres
Puetate Narváez, Diana Carolina
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
4-sep-2023
Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia
Hinojosa Lema, Erick Ronaldo; Tocaín Bolaños, Hugo Andrés
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
4-sep-2023
Influencia del diseño de la carta en la toma de decisiones de los clientes
Suárez Angamarca, Cinthya Tamara; Yandún Fuel, Daisy Julieta
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
6-sep-2023
Influencia de la cultura culinaria africana en la cocina tradicional de la provincia de Esmeraldas, cantón de Esmeraldas
Álvarez Lita, Cinthia Liseth; Caicedo Ballesteros, Johanna Elizabeth
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
12-mar-2024
Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de Imbabura
Bastidas Jumbo, Steven Fabian
Molina Núñez, Christian Roberto
14-mar-2024
Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya
Obando Chamorro, Víctor Manuel
Molina Núñez, Christian Roberto
10-ene-2024
Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023
Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela
Buenaño Allauca, Mónica Patricia
18-dic-2023
Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023
Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica
Falcón Gordillo, Santiago Israel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Atiaja Llamba, Jimy Joel
1
Bastidas Jumbo, Steven Fabian
1
Bedón García, Jackelynn Esther
1
Caicedo Ballesteros, Johanna Eliz...
1
Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira
1
Cartagena Chachalo, Diana Carolina
1
Carvajal Villota, María José
1
Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esp...
1
Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena
.
next >
Título
9
TURISMO
3
CREATIVIDAD
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
PLATOS TÍPICOS
3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
CAFETERÍA
2
COCINA
2
COCINA MOLECULAR
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
HIERBAS Y ESPECIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2023
11
2020
9
2022
7
2024
4
2021
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación